ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
84 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Поддержать проект Профессора КрасГМУ Большакова Игоря Николаевича"технологию клеточной и тканевой инженерии спинного мозга"

Друзья, прошу всех подписать петицию, чтобы привлечь к вниманию Правительство Российской Федерации о проекте "Разработка технологии получения и внедрения в клиническую практику нейрональных биополимерных матриц для биоинженерии спинного мозга в лечении осложненной позвоночно-спинальной травмы"
В России около 40 тысяч человек инвалидов«колясочников». Каждый день колясочников становится больше. Причин много(аварии, падение с высоты, ныряние в воду и т.д.). От этой ужасной травмы не застрахован никто. Медицина развивается, но не так быстро как нам всем хотелось бы. Многие заболевания начинают вылечивать, что раньше было не возможно.
В Красноярском Государственном медицинском университете профессор Большаков Игорь Николаевич изобрёл технологию клеточной и тканевой инженерии спинного мозга. Ему удалось
добиться полного восстановления функций центральной нервной системы с возвратом отправлений жизненно важных органов. Но пока исследования прошли только на лабораторных крысах. И все испытания прошли удачно. Все утраченные чувства и движения конечностей ниже травмы у крыс восстановились. Большаков Игорь Николаевич автор многих известных медицинских изобретений. Имеет множество наград за выдающиеся открытия. Лауреат премии Правительства РФ 2013 года.
Для лечения людей нужно специальное оборудование по выращиванию специальных материалов, которые в последующем вводили бы людям в место повреждения спинного мозга.
Проект "Разработка технологии получения и внедрения в клиническую практику нейрональных биополимерных матриц для биоинженерии спинного мозга в лечении осложненной позвоночно-спинальной травмы" находится на стадии экспертизы уже почти год. Такая долгая экспертиза связана не только с в какой-то степени волокитой, но и суммой запрашиваемых средств - около 800 млн. руб. Все проекты свыше 500 млн. руб. должны быть подтверждены Постановлением Правительства РФ. Надо заставить наше Правительство РФ обратить на этот проект большое внимание и выделить деньги для доработки проекта. Сколько Губернаторов и Чиновников ловят с миллиардами ворованных бюджетных денег. А на медицину денег найти не могут.
https://youtu.be/VVPA_C_hFU4

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Поддержать проект Профессора КрасГМУ Большакова Игоря Николаевича"технологию клеточной и тканевой инженерии спинного мозга" к Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву была создана и написана ИВАН матросов (i.matrosov@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.