Привлечь к уголовной ответственности руководство телеканала ТНТ

Требуем на основании обращения депутатов партии Великое Отечество http://партиявеликоеотечество.рф/its-time-to-choose-the-law-of-the-jungle-stone-or-the-law-of-the-russian-federation, направленного в адрес Генерального Прокурора Российской Федерации, Министра внутренних дел Российской Федерации, Председателя Следственного комитета Российской Федерации и Директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации, провести проверку на предмет нарушения законодательства РФ и привлечь к уголовной ответственности руководство телеканала ТНТ и лиц, допустивших выход в эфир сериала «Закон каменных джунглей», который нацелен на:

- пропаганду преступного образа жизни среди несовершеннолетних
- дискредитацию сотрудников правоохранительных органов
- формирование презрительного отношения к родителям
- пропаганду алкоголя и табака среди несовершеннолетних
- пропаганду секса и пошлости среди несовершеннолетних

Просим при проведении расследования учесть, что сериал «Закон каменных джунглей» - один из числа многих, показанных телеканалом ТНТ и пропагандирующих насилие, пошлость, алкоголь и табак:

Видеообзор на сериал «Реальные пацаны»:

Видеообзор на сериал «Легко ли быть молодым?»:

Видеообзор на сериал «Универ»:

Видеообзор на шоу «Дом 2»:

Видеообзор на сериал «СашаТаня»:

Видеообзор на сериал «Физрук»:

Петиция Привлечь к уголовной ответственности руководство телеканала ТНТ к Генеральному Прокурору Российской Федерации, Министру внутренних дел Российской Федерации, Председателю Следственного комитета Российской Федерации, Директору Федеральной службы безопасности была создана и написана Дмитрий Раевский (whatisgood.ru@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru