ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
3127 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Бастрыкину Александру Ивановичу Председателю Следственного комитета Российской Федерации

Просим адекватного,без предвзятого разбирательства дела врача Зелендинова Ильи

События произошедшие в Белгородской больницы N2 и видео появившееся в сети вызвало широкий общественный резонанс.Огромное количество людей граждан РФ,да и не только стали писать гневные комментарии в соц.сетях и на различных интернет порталах,основываясь на видео,на информацию сказанную в различных выпусках новостей(не всегда соответствующую действительности),на статьи различных блогеров,оклеветавших врача,тем самым вынося свой вердикт.Знали бы все эти люди личные качества Ильи как Человека и профессиональные как Врача Хирурга,мы уверены,что такого негодования в обществе бы не было.
На видео видно как Зелендинов Илья бьёт сопровождавшего пациента мужчину,но самого пациента он пытался ударить один раз и этот удар прошел вскользь,после чего тот упал и ударился головой о пол.Через короткий период времени врач Илья З. пытается привести в чувства пациента делая ему непрямой массаж сердца,вызывает врача реаниматолога и вместе с коллегами пытается спасти жизнь пострадавшему Евгению Б.,но к сожалению безрезультатно.
Да,действия врача хирурга 2 категории Ильи Зелендинова нельзя оценивать как правомерные,но и нельзя расценивать выше чем действия попадающие под статью 109 часть 1 УК РФ.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Просим адекватного,без предвзятого разбирательства дела врача Зелендинова Ильи к Бастрыкину Александру Ивановичу Председателю Следственного комитета Российской Федерации была создана и написана Никита Викторович (ya.vanyavanya2017@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.