Просим адекватного,без предвзятого разбирательства дела врача Зелендинова Ильи

События произошедшие в Белгородской больницы N2 и видео появившееся в сети вызвало широкий общественный резонанс.Огромное количество людей граждан РФ,да и не только стали писать гневные комментарии в соц.сетях и на различных интернет порталах,основываясь на видео,на информацию сказанную в различных выпусках новостей(не всегда соответствующую действительности),на статьи различных блогеров,оклеветавших врача,тем самым вынося свой вердикт.Знали бы все эти люди личные качества Ильи как Человека и профессиональные как Врача Хирурга,мы уверены,что такого негодования в обществе бы не было.
На видео видно как Зелендинов Илья бьёт сопровождавшего пациента мужчину,но самого пациента он пытался ударить один раз и этот удар прошел вскользь,после чего тот упал и ударился головой о пол.Через короткий период времени врач Илья З. пытается привести в чувства пациента делая ему непрямой массаж сердца,вызывает врача реаниматолога и вместе с коллегами пытается спасти жизнь пострадавшему Евгению Б.,но к сожалению безрезультатно.
Да,действия врача хирурга 2 категории Ильи Зелендинова нельзя оценивать как правомерные,но и нельзя расценивать выше чем действия попадающие под статью 109 часть 1 УК РФ.

Петиция Просим адекватного,без предвзятого разбирательства дела врача Зелендинова Ильи к Бастрыкину Александру Ивановичу Председателю Следственного комитета Российской Федерации была создана и написана Никита Викторович (ya.vanyavanya2017@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru