ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
2066 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Парламент Российской Федерации

Просим включить медицинских работников скорой медицинской помощи в примечание ст. 318 УК РФ! Приравнять к сотрудникам полиции!

Уже на протяжении долгих лет пациенты на вызовах позволяют себе оскорблять, нападать, избивать медицинских работников скорой медицинской помощи, чувствуя при этом безнаказанность и минимальную ответственность за свои злодеяния. Просим правительство РФ и парламент РФ защитить нас при выполнении должностных обязанностей на законодательном уровне, включив медицинских работников скорой медицинской помощи в примечание статьи 318 УК РФ, дабы обезопасить нашу жизнь и здоровье при исполнении служебных обязанностей.
p.s.: медицинские работники скорой медицинской помощи увольняются, а молодые специалисты не идут на работу по причине страха за свою жизнь и здоровье, т.к. не защищены на законодательном уровне.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Просим включить медицинских работников скорой медицинской помощи в примечание ст. 318 УК РФ! Приравнять к сотрудникам полиции! к Парламент Российской Федерации была создана и написана Антон Казаров (kazarov@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.