ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
608 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Губернатору Кемеровской области Аману Тулееву

Против торгов на право разработки угольного месторождения Терсинское

Мы, ниже подписавшиеся, против торгов которые должны состояться 12 февраля 2016 г за разработку угольного месторождения на участке Макарьевский Северный Макарьевского угольного месторождения с запасами в 306,8 млн т и стартовым платежом 606 млн руб. В условиях торгов указывается, что он расположен в 48 км к северо-востоку от Новокузнецка и в 22 км от строящейся шахты «Увальная», которая принадлежит ОАО «Угольная компания „Сибирская“».
Причина: Терсинское — одно из трех месторождений минеральных вод в Кемеровской области. Оно было открыто в 1957 году. Данное месторасположение находится в непосредственной близости к заповеднику Кузнецкий Алатау, имеет уникальную природу. В случает, разработки угольного месторождения, природе будет нанесен необратимый экологический ущерб.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Против торгов на право разработки угольного месторождения Терсинское к Губернатору Кемеровской области Аману Тулееву была создана и написана Олег Валишевский (nina_valichevck@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.