Владимиру Владимировичу Путину.

Обращаюсь к жителям Астраханской области!

Наша жизнь с каждым днём становится всё сложней и сложней, а местная правящая элита, как будто живёт в параллельной реальности, в некой иной и сытой Астраханской области, не замечая и не понимая народные обращения, наши ежедневные чаянья!
Мусорные контейнеры,на радость воронам и бомжам стоят набитые неделями, наши и без того не большие ЗП урезают, идут и грядут большие сокращения, отменяют льготы ветеранам, цены на товары растут... Судя по официальным новостям, в Астраханской области уже всех переселили из ветхого и аварийного жилья и средняя зп составляет 25-ть тысяч рублей!
Астраханская область по ряду независимых рейтингов традиционно замыкает тройку лидеров с конца по качеству и уровню жизни! Это как вообще возможно? Такой богатейший регион (есть сера, газ, нефть, гипс, соль, рыба, бахчевые...) и живём в полной разрухе!
В садах и школах нас обложили поборами на охрану - хотя охрану родители не должны оплачивать, теперь дети кушают платно в школах! Вот такое "бесплатное" у нас образование!
Наш президент В.В. Путин говорит, что начала работу программа поддержки села, но видно он не знает, что творят чиновнички в Астраханской области – школы закрывают и детей заставляют ездить в соседние сёла на перекладных. Астраханские дороги - это отдельная и болезненная тема для всех астраханцев! Министров и мэров ловят на взятках.

Вопросов много и решать их нужно всем вместе!

Мной был создан проект новой службы "Служба Общественного Контроля", чтобы жители могли контролировать деятельность муниципальных служб и образований, но такой проект оказался не нужным местным чиновничкам и мы с вами догадываемся почему. Не нужен местной мафии контроль – «ОНИ» привыкли сами контролировать свой «бизнес». Администрация превратилась в Закрытое Акционерное Общество, со своими подконтрольными источниками информации, со своими искусственными общественными движениями, депутатами, аналитиками ,показателями и всем прочим.
Хватит уже терпеть издевательства над жителями Астраханской области. Я считаю, что за вышеперечисленными и иными проблемами области, отвечают главные её архитекторы,а именно триумвират молодящихся политических старцев: Маркелов, Клыканов и Жилкин!

Данная петиция подготовлена за отставку председателя правительства Астраханской области
Маркелова К.А., председателя думы Астраханской области Клыканова А.Б., ну и
конечно же, губернатора Астраханской области Жилкина А.А.

С Уважением, к жителям Астраханской области, общественно-политический деятель, Евгений Малинин.

Петиция Снять с должностей из за утраты доверия и провести проверку в Астраханской области. к Владимиру Владимировичу Путину. была создана и написана Евгений Малинин ✔ (malinin.pr@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru