ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
79 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Жителям города Братска

Требуем отставки самого бестолкового, бесполезного мэра Братска Константина Климова!!!

Братчане!

Настало время, когда нам надо объединиться и высказать свое мнение! Настало время действовать и наводить порядок в городе Братске. Три года городом пытается управлять Константин Климов – человек, которого мы не выбирали, человек, который за три года завел город и его жителей в тупик. Мэр-самозванец должен уйти!

За три года «мэрства» Климову ничего не удалось сделать. Все это время он щедро раздавал обещания, много говорил, но ничего не делал. Главные проблемы города, касающиеся экологии, здравоохранения, образования, ЖКХ и многих других систем, не решаются. Климов получает огромную зарплату из бюджета и тащит Братск в пропасть.

В Братске случился настоящий парламентский кризис. Братская Дума не может собраться на заседание. Депутаты не могут принять бюджет на следующий год. Все это происходит из-за Климова, так как депутаты не согласны с проводимой им политикой. Необходимо добиться отставки Климова, чтобы местная Дума могла работать в интересах всех братчан, а не только в интересах обособленной группы «товарищей», приближенных Климова, которые погрязли в коррупции и кумовстве.

Когда целый город погружался в зловонные выбросы одного из промышленных гигантов, Климов молчал! Он умышленно уходил от решения этого вопроса. Он не сделал ни одного заявления, не потребовал от предприятий загрязнителей заняться очисткой выбросов. Более того, с молчаливого согласия Климова заводы продолжают душить горожан зловонными выбросами.

- Климов обещал остановить отток населения из Братска, но ничего не сделал!

- Климов неоднократно обещал вернуть прямые выборы мэра, но, желая сохранить власть, ничего для этого не сделал!

- Родной избирательный округ, от которого Константин Климов избирался депутатом, расположен в поселке Гидростроитель, и он похож на богом забытую территорию – разбитые дороги, заброшенные здания. Но самое главное – это чувство безысходности, с которым живут правобережцы.

- На руководящих должностях в целом ряде муниципальных предприятий оказались родственники и близкие друзья Климова. В ходе проверок выявлены десятки грубейших нарушений в расходовании денежных средств. Бюджетные миллионы уводились в «левый» карман!

- Климов обещал разработать городские программы, которые позволили бы удерживать в городе молодежь и молодых специалистов. Но ничего не сделал!

Такого бездарного, бесполезного мэра у Братска еще не было. Коррупция и кумовство, скандалы, склоки, вранье и пустые обещания – именно таким останется в истории Братска Константин Климов.

Призываем вас подписать данную Петицию, которая требует отставки К. Климова с поста мэра города Братска. На ближайшем заседании Думы г. Братска, мы, братчане, обязаны передать лично в руки Климову эту петицию с нашими подписями!

Братчане, только объединившись, только вместе мы сможем убрать бестолковую, погрязшую в коррупции и бездействии климовскую хунту!

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Требуем отставки самого бестолкового, бесполезного мэра Братска Константина Климова!!! к Жителям города Братска была создана и написана Сергей Варнаков (nektomeme@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.