ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
700 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Владимиру Владимировичу Путину, президенту Российской Федерации

Нет досрочному освобождению убийце врача в Набережных Челнах

Комиссия по вопросам помилования в Татарстане поддержала ходатайство о помиловании 87-летнего пенсионера Мисбаха Сахабутдинова, застрелившего в Набережных Челнах из самодельного оружия, замаскированного под трость, врача-травматолога Андрея Железнова. Вместе с тем осужден на 9 лет врач Зелендинов, за неосторожное причинение смерти пьяному пациенту, ударившему медсестру. Врач спас тысячи жизней, ударил человека, не рассчитав силу удара и ему дали 9 лет. Сахабутдинов умышленно убил врача, готовился к убийству и ему дали 6 лет, а теперь хотят освободить. Освободите лучше врача, а не убийцу!

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Нет досрочному освобождению убийце врача в Набережных Челнах к Владимиру Владимировичу Путину, президенту Российской Федерации была создана и написана Юрий Козлов (kozyp@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.