ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
47 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Гос дума

Отказ от электронного паспорта

Граждан РОССИИ – нагло – нарушая Конституцию, без Всероссийского РЕФЕРЕНДУМА — ПРЕВРАЩАЮТ в Электронное население.

Всему населению России — будут с 2014 года ВЫДАВАТЬ Электронные пластиковые КАРТЫ — Паспорта — с Номерами вместо имен и фамилий — как во время войны в немецких концлагерях у людей вместо имён — были порядковые номера.
Враги очень КОВАРНЫ и ХИТРЫ — они все Просчитывают и знают, как людей — ПОЙМАТЬ в свои сети. Они будут СПЕЦИАЛЬНО — раздавать эти Карты паспорта Уэк под видом — УДОБСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ для людей. Так и будут везде — РЕКЛАМИРОВАТЬ и спокойно ДУРИТЬ наш такой — НАИВНЫЙ и слишком ДОВЕРЧИВЫЙ народ!

Они сделают так, что к примеру, ПРОЕЗД по этой Карте УЭК — на автобусе, тролейбусе, трамвае, электричке или в метро и даже билеты на поезда — всё это БУДЕТ намного ДЕШЕВЛЕ — а значит, людям это будет — ВЫГОДНО.

Они сделают так, что ПРОДУКТЫ на основные товары: Хлеб, часть Мясных и Молочных продуктов в больших сетевых магазинах и супермаркетах, в торговых центрах тоже БУДУТ — намного ДЕШЕВЛЕ. Вот так — уничтожат Рынки.

Они сделают намного ДЕШЕВЛЕ по КАртам УЭК — ОПЛАТУ за Квартиры, за электричество и отопление. И люди ПОЙДУТ сами, Добровольно — ПОЛУЧАТЬ эти Карты паспорта УЭК. Но Бесплатный сыр — БЫВАЕТ только в МЫШЕЛОВКЕ!

Вот так по подлому будут — СКЛОНЯТЬ людей ДОБРОВОЛЬНО принимать электронные документы Карты паспорта УЭК. Это будет длиться не более 2 — 3 лет, пока большинство людей — ПОЛУЧАТ эти карты УЭК. А потом — будет страшная БЕДА.

Антихрист, когда ПРИДЕТ к Власти — тоже будет первые три года — Добрым и справедливым — а потом установит ФАШИСТСКИЙ людоедский Режим!

Жиды — есть ЖИДЫ. Как только большинство людей — ПОЛУЧАТ эти карты паспорта УЭК — МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНЕТСЯ! После этого — все ПОДОРАЖАЕТ разом и очень серьезно — жиды свои Потерянные деньги — Отобъют.

И вот тогда Люди — СТАНУТ Полностью БЕСПРАВНЫ и беззащитны! После этого, всем, кто ПРИНЯЛ УЭК — ПОСТАВЯТ ПЕЧАТЬ антихриста.

ВОТ, ЧТО ОЖИДАЕТ ВСЕХ, — КТО ПО НАИВНОСТИ ИЛИ ГЛУПОМУ РАСЧЕТУ — ПРИМЕТ ЭТИ КАРТЫ ПАСПОРТА.

На эти Карты будут — ВНЕСЕНЫ все ДАННЫЕ о вас и вашей семье, и вашей Личной жизни и потому — Можно — УЗНАТЬ — СКОЛЬКО у вас денег в банке, и что вы ИМЕЕТЕ — в СОБСТВЕННОСТИ: квартиры, машины, дачи, где вы ЖИВЕТЕ.
А потому к вам в гости всегда могут ЗАЯВИТЬСЯ — НЕЗВАНЫЕ гости – начиная от КВАРТИРНЫХ воров кончая – БАНДИТАМИ.

США и ЕВРОСОЮЗ — собрались ОТОБРАТЬ у нас всё под чистую! И будут КОРРЕКТИРОВАТЬ — любые Документы на свой вкус, так, как им нужно — в режиме Он Лайн. Вы даже и знать — НЕ БУДЕТЕ, что в пластиковой Электронной Карте Паспорте — будет СКАЗАНО о вас и ваших близких, а что несколько минут назад — УДАЛИЛИ.

Захотят – ЗАБЛОКИРУЮТ или вообще — ОБНУЛЯТ твой СЧЕТ в Банке и ты останешься без денег.

И в долг никто НЕ ДАСТ – потому что с введением Пластиковых карт – начнут ОТМЕНЯТЬ реальные ДЕНЬГИ и переводить всё на — Виртуальные деньги.

ЗАХОТЯТ сделают тебя ОПАСНЫМ — Психом или Преступником. Всё что угодно. И в суде ты НИЧЕГО и ни кому – НЕ ДОКАЖЕШЬ! Документов — НЕТ! Есть Карта, а в Карте сведения, что ты — СБЕЖАЛ из Психушки или совершил опасное Преступление, и дан приказ о твоём Задержании и ты — НАХОДИШЬСЯ в Розыске.

С созданием Единой электронной базы данных — ПОЯВЯТСЯ идеальные условия для — электронного МОШЕННИЧЕСТВА: можно — ЛИШИТЬСЯ собственной Квартиры или своего дома, потому что кто-то — ВЛЕЗ в базу данных и ИЗМЕНИЛ Записи о принадлежащем вам Имуществе.

Чем не Рай для жуликов и бандитов? Нужны ли вам такие Электронные Карты Паспорта, которые так настойчиво — навязывает России Путин?

В ЧИПЕ Пластиковой Карты паспорта — заложены биометрические данные, личный номер и банковский счёт каждого человека. Чип имеет ВНЕШНЕЕ Управление — то есть, теперь вашей Судьбой и жизнью будет УПРАВЛЯТЬ — компьютерный оператор беспрекословно — ИСПОЛНЯЮЩИЙ все указания сверху. Идеальная Масонская — модель управления государством для всех капиталистов и демократов.

Вам могут — ЗАПРЕТИТЬ или РАЗРЕШИТЬ следующее:

1. – Поездки внутри своего государства и Пересечение границ любого государства;

2. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ — УСТРОЙСТВО на работу в тех или иных должностях или местах, могут ЗАПРЕТИТЬ — и саму возможность работать;

3. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ — посещение государственных и негосударственных учреждений; школы, вузы, больницы, детские сады и прочее.

4. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ — Право заниматься предпринимательством;5. — Вам могут ЗАПРЕТИТЬ — Право обращаться в суд;

6. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ — Закупку продуктов в о всех магазинах и торговых супермаркетах. Рынки к этому времени — Закроют.

Обладателя такого паспорта — можно полностью КОНТРОЛИРОВАТЬ:-

СЛЕЖКА — за поведением, ПРОСЛУШКА — разговоров и подглядывание (изобретение доктора Карла Сандерса — Системы дистанционного контроля (RMS))-
))-Определение точного – места нахождения его владельца вместе с паспортом в любой точке земли с помощью спутников.

И главное. Если Вы будете — возмущаться, ПРОТЕСТОВАТЬ или иметь — Неправильное поведение — НЕУГОДНОЕ властям — оператор Вам просто ОТКЛЮЧИТ – Чип в вашем пластиковом паспорте и тогда Вы познакомитесь с другой стороной или «Изнанкой жизни»!!! ОСТАНЕТЕСЬ — БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ — ЖИЛЬЯ, БЕЗ — РАБОТЫ!

Чип размещённый на Карте – легко читается со спутника – можно легко ОПРЕДЕЛИТЬ – Где находится человек, Где живёт – а значит, любой человек никуда — НЕ СМОЖЕТ уехать добровольно или Скрыться – его всегда можно — НАЙТИ и Арестовать, или послать к нему бандитов.

1. Первый этап — это принятие Электронных Карт паспортов.
2. Второй этап — ОТМЕНА всех Денег.

После этого вы — НЕ СМОЖЕТЕ купить себе даже обычные Продукты, лишнюю булку хлеба или пакет молока — в любом магазине, по своему Желанию и в том количестве — в каком вам и вашей семье — Нужно.

Это будет ПОХУЖЕ — Карточек на Продукты, что были — во время Великой Отечественной войны. Это конец вашей Материальной свободы — и личной Независимости. Чужие, Заокеанские дяди Масоны — БУДУТ Решать как вам жить и на что жить и сколько — вам МОЖНО есть и где вы — будете жить и работать.

Вы — НЕ СМОЖЕТЕ купить НИЧЕГО — ни Продукты, ни Товары, не сможете никуда поехать — без ПОЗВОЛЕНИЯ Иностранных хозяев этих карт — Американских и Западно-Европейских Транснациональных корпораций тайного Мирового Масонского правительства.

3. Третий этап — всем людям поставят антихристову Печать — Чипы. И тогда человек — Пропал. Этому не бывать,это предел.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Отказ от электронного паспорта к Гос дума была создана и написана Андрей Говоров (dhfkygkyufgk@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.