ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
8 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Администрации ГУП «Петербургский метрополитен» .

Просьба ввести в эксплуатацию петербургского метрополитена вагон-ресторан.

Не секрет, что современный темп жизни способен существенно сжимать временные рамки таких повседневных процессов, как сон или прием пищи, порой доводя их до критически малых размеров. Люди вынуждены приспосабливаться к таким условиям. Это, безусловно, отражается на их физическом состоянии. Так, снижение общего количества приемов пищи (например, только обед и ужин) пагубно сказывается на пищеварительной системе, вкупе с этим работоспособность не позавтракавшего сотрудника может упасть до нуля.
Вагон-ресторан способен решить эти проблемы: включенный в состав поезда, он позволит в процессе езды доставлять питательные вещества в организмы спешащих россиян.
Являясь самым мобильным городским транспортом, метрополитен привлекает в себя огромный поток людей, а станции-культурные памятники также привлекают и туристов. Меню вагона-ресторана сможет познакомить жителей других стран с традиционной русской кухней.
Неожиданная встреча под землей старого друга, дня рождения, нового года- вагон-ресторан позволит отметить эти события довозя Вас до нужной Вам станции.
В дальнейшем, как один из вариантов модернизации, можно присвоить каждой ветке метрополитена свой вид кухни: к примеру, зеленой-восточную, синей- европейскую, красной- вновь восточную и так далее; или, как альтернатива, вегетарианская, раздельная, безглютеновая кухни и тому подобное.
Нововведение, полагаю, быстро окупится ввиду явной востребованности.
В 21 первом веке кажется странным, когда пассажиры в час пик начинают доставать из пакетов варенную курицу, обтирая жир об прилежащих пассажиров, попутно разбивая скорлупу вареных яиц о поручни.
Пожалуйста, введите вагоны-рестораны.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Просьба ввести в эксплуатацию петербургского метрополитена вагон-ресторан. к Администрации ГУП «Петербургский метрополитен» . была создана и написана Семен Долбня (planbir@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.