Руководству телеканала СТБ

Приз зрительских симпатий для Александра Кривошапко.

Учитывая результаты последнего голосования телезрителей во время 10-го прямого эфира телешоу "Х-фактор", которое не отражает мнения большинства телезрителей, мы, поклонники таланта Александра Кривошапко просим учесть наше мнение и желание выразить свою благодарность этому безусловно одарённому артисту и исполнителю.
В данной петиции я не хочу касаться технологий устраниения Александра Кривошапко из данного шоу, они для всех очевидны. О том, чтобы принять очередную милость и вернуться на шоу не может быть и речи.
Поэтому, обращаясь к бомонду вашего телеканала, а также к его руководству мы просим открыть официальный счет для сбора средств в поддержку Александра Кривошапко. Многие из нас выразят всоё уважение и огромную благодарность Саше
за его честность, ум, и великий талант!

Петиция Приз зрительских симпатий для Александра Кривошапко. к Руководству телеканала СТБ была создана и написана Жаровский Юрий Юрьевич (boni-u@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru