Медведеву Дмитрию Анатольевичу, президенту Российской Федерации.

Локализация игр на территории РФ.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Мы, ниже подписавшиеся, хотели бы обратить Ваше внимание, Дмитрий Анатольевич, на выпуск локализированных игр на территории РФ и работу наших издателей. Большинство из игр ограничены лишь русскими субтитрами не самого лучшего качества и английским озвучиванием. Почему компании издатели не привлекают профессиональных актёров и программистов для качественного полного перевода игр на территории РФ? Страны Европы более серьезно относятся к этому и поэтому выпускают игры на родном языке с возможностью ставить английский по желанию. Почему бы не сделать такой же метод выпуска на территории РФ? Пожалуйста, примите меры по этому поводу.

Петиция Локализация игр на территории РФ. к Медведеву Дмитрию Анатольевичу, президенту Российской Федерации. была создана и написана Долгушин Артём Вячеславович (delta072@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru