Милентию Бальчосу , президенту Профессиональной футбольной лиги Украины

ЧЕСТНОЕ ФУТБОЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО

Мы, нижеподписавшиеся фанаты ЧЕСТНОГО украинского футбола, в связи с явным халатным, непрофессиональным судейством на поле требуем отменить результаты матча 33-го тура Первой лиги Чемпионата Украины по футболу между командами Севастополь и ФК Металлург Запорожье и переиграть его еще раз в сопровождении профессионального, компетентного и неподкупного судейства.
По воле арбитра, судившего этот матч у нас в Украине появился наш национальный Марадонна http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=umrsSdt4-gA и повода для гордости тут отнюдь нет. Мы считаем недопустимым выносить судье игры такие решения, тем более в таком принципиальном матче!!!
С огромным уважением к Вам просим Вас не превращать украинский футбол в базар, где можно покупать-продавать все что угодно и тем более просим Вас не превращать футбол в волейбол!!!
Просим Вас сохранить честный, украинский футбол и восстановить справедливость, отменив результаты этого позорного для украинского судейства матча и наказать по всей строгости арбитра, который явно проявил свой непрофессионализм!!!

Петиция ЧЕСТНОЕ ФУТБОЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО к Милентию Бальчосу , президенту Профессиональной футбольной лиги Украины была создана и написана Андрей Приходько (ochakov33@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru