Тихомирова Саида Рамизовна

ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СЫНА !!!!

Здравствуйте
Меня зовут ТИХОМИРОВА САИДА . Я хотела бы обратиться к Вам за помощью ,т.к у меня случилась черезвычайная ситуация в жизни и мне больше некуда обратиться. Потому что куда я только не обращалась мне никто не может помочь!
Мой муж с которым я начинаю разводиться ТИХОМИРОВ ПАВЕЛ при помощи моих сестер ТЕЛЕШЕВОЙ ЖАННЫ (владелица двух салонов Студиа 20 и Бьюти Клаб города Мончегорска ) и ДМИТРИЧЕНКО ВАЛЕНТИНЫ (парихмахер в салонах Студиа 20 и Бьюти Клаб города Мончегорска)украл у меня ребенка и увез его без моего ведома за границу в Норвегию город Киркенес где он имеет ПМЖ ,я так же проживала с ним и ребенком в Киркенесе.Я отдала своего маленького сына своей сестре ЖАННЕ (я не имела представления об их умысле,и никогда не думала что так могут поступить родные сестры), чтобы он поигрался с ее сыном и дочкой, т.е. со своими братом и сестрой.На следующий день, когда я хотела забрать сына,сестры начали придумывать разные версии и отсрачивали время, а в этот момент муж увозил ребенка в Норвегию! Когда я об этом узнала было уже поздно и я не могла ничего сделать т.к. он его вывез из страны!
Мы являемся все трое гражданами РФ,но не понятно по каким причинам и основаниям нас судят по Норвежским законам ? Есть еще один нюанс .Мы с мужем зарегистрированы в браке в двух местах. С начало в Мурманской обл в городе Мончегорск 1июля ,а потом в Норвегии городе Киркинес 15 сентября . Спустя 2 недели после того как он у меня забрал сына я попыталась вывезти его из Норвегии, меня не выпустили и задержали на границе и сказали ,что с ребенком вы не выедете,только без него .Меня продержали на границе 4-6 часов и мне не было предоставлено не переводчика не адвоката на которых я имела полное право. Звонив в Консульство РФ в город Киркенес третий заместитель консула отказал и неохотно занимался моей проблемой. Пока я сидела на границе в течении этих 4-6 часов , состоялся суд ,без моего присутствия и был вынесено решение суда,что ребенок временно остается с мужем до окончательного решения суда .
Так же мне было выдано повторное извещение в суд на норвежском языке ,а не на русском .
Почему я мать и не могу сделать, чтобы мой маленький ребенок жил со мной. Что отец может дать ему в таком возрасте ?Маленькому ребенку нужна материнская забота . У меня есть хорошие условия для того чтобы сын жил со мной .Может у кого есть хорошие знакомые и Они смогут нам помочь .
Помогите мне пожалуйста забрать моего маленького сына.Муж не хочет по хорошему и он пытается сделать все и всеми способами чтобы я осталась без своего сына которому 3 годика.
Заранее Спасибо

Петиция ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СЫНА !!!! к Тихомирова Саида Рамизовна была создана и написана Тихомирова Саида Рамизовна (saida-tihomirova@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru