Константину Львовичу Эрнсту руководителю Первого Канала.

Оскорбление Майкла Джексона, Еленой Малышевой.

Уважаемый Константин Львович!
Мы - поклонники Майкла Джексона, оскорблены заявлением Елены Васильевны Малышевой в эфире передачи "Минута славы", ее высказыванием в сторону величайшего мирового артиста Майкла Джозефа Джексона, о его сомнительной репутации.Всему миру известно, что все обвинения о растлении малолетних были опровергнуты судом США, Штата Калифорния, Санта-Барбары.
Совсем недавно мир потерял своего кумира, многие еще не оправились от этого события,а из-за некомпетентности ведущей Е.В. Малышевой, были затронуты чувства многих людей, уважающих творчество и личность артиста.Невыносимо больно было слышать то, что Е.В. Малышева говорила с экрана телевидения.
Первый канал всегда был образцовым каналом на телевидении России. Очень странно слышать от канала, несущего культуру в массы, такие заведомо ложные слова.
Ведущий с центрального канала просто не имеет право, делать такие заявления если находится совершенно не в курсе реальных событий.

Мы просим, чтобы Елена Васильевна Малышева, принесла извинения за ложные оскорбления Майкла Джозефа Джексона, перед его поклонниками.

Петиция Оскорбление Майкла Джексона, Еленой Малышевой. к Константину Львовичу Эрнсту руководителю Первого Канала. была создана и написана Федосеева Наталья Олеговна (fedoseeva-1984@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru