Генеральному Директору Почты России

Жалоба на Почту России!!!

Добрый день!
Меня зовут Шаргородская Екатерина Сергеевна.
Обращаюсь к вам за помощью, так как больше не к кому. Надеюсь, что обращение к Вам, решит мою проблему. Я жалуюсь на Почту России! Я заказала куклу на аукционе e-bay.com для своей маленькой дочки на Новый год специально заранее, чтобы посылка пришла к Новому году. Посылку отправили авиа почтой из Америки 22 ноября 2010 года. Номер почтового отправления CP569056158US. Я живу в Хабаровске, и отслеживаю передвижение своей посылки на сайте Почты России. По номеру отслеживания я вижу, что моя посылка покинула Москву 7 декабря, но до сих пор она мной не получена. Я звонила в отдел Претензий почты России, на что мне было сказано, что моя посылка покинула 7 декабря Москву из аэропорта Внуково, и по идее должна быть уже мной получена. Я чуть ли не каждый день хожу на Хабаровский почтамт, но там мне твердят одно и тоже, что посылки нет. Я уже написала заявление на розыск, но боюсь, мою посылку не найдут до Нового года, и моя дочка останется без подарка. Очень Вас прошу разобраться с этим вопросом, я понимаю что у вас есть и более важные дела, но не могу оставить свою дочку без подарка. Спасибо.

Петиция Жалоба на Почту России!!! к Генеральному Директору Почты России была создана и написана Шаргородская Екатерина Сергеевна (mujersecreta@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru