Smirk

Передача операторских прав

Мы, коллектив игроков первой российской мморпг мирового уровня "Аллоды Онлайн", просим mail.ru передать оперирование в России игрой "Аллоды онлайн" компании Nival Network, надеясь, что данная фирма сможет найти определенный баланс системы free2play, которая устроит как игроков, так и разработчиков/операторов этой игры.

Данная петиция появилась из-за чрезмерно жесткой политики бывшего Astrum Nival и нынешней mail.ru. Не умения вести диалог с коммьюнити и неуважительное отношение к нему. Резко понизившийся онлайн на игровых серверах и намного уменьшившийся доход фирмы-разработчика тому прямые показатели.

Данная петиция создана порталом allodslive.ru

Петиция Передача операторских прав к Smirk была создана и написана Рукосуев Сергей Вадимович (sergiomirk@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru