Компании "ДубльГИС"

Разработка приложения ДубльГис для BlackBerry

Уважаемые господа!

Хотелось бы обратить ваше внимание на владельцев смартфонов BlackBerry, а точнее в их заинтересованности в вашем продукте.

Пользователи BlackBerry, как правило, люди успешные, которые очень мобильны и ценят свое время. К сожалению, сейчас нет программного обеспечения, подобного ДубльГис, которое позволяло бы пользоваться картографическими ресурсами в режиме оффлайн на платформе BlackBerry. Правоту этого утверждения подтверждают многие крупные Российские компании, которые выпускают собственные приложения для BlackBerry. Так, например, Альфа-банк выпустил собственное приложение для этой платформы. И тенденция положительная.

Да, мы понимаем, эта аудитория не достаточно велика, но вас, в первую очередь, мы можем заинтересовать как целевая аудитория Ваших рекламодателей. А если судить не только по количеству пользователей, то стоит сказать, что магазин приложений AppWorld признан самым дорогим магазином, среди аналогичных. К тому же, большинство экспатов в России – пользователи смартфонов BlackBerry.
Кроме того, мы готовы принимать активное участие в тестировании такого приложения.

С такого рода просьбами, отдельные владельцы BlackBerry обращались к представителям вашей компании. Но, к сожалению, ответы звучали не утешительные.

В связи с чем, сообщество BlackBerry в России просит Вас о следующем:

1. Разработать приложение для смартфонов BlackBerry, с возможностью скачивания обновлений используя транспорты BIS / BES, и распространять его бесплатно,

или

2. Разработать приложение для смартфонов BlackBerry, с возможностью скачивания обновлений используя транспорты BIS / BES и распространять его за умеренную плату или по подписке, что моет прямо сказаться на количестве пользователей вашего продукта.

Любой из предложенных вариантов устроит сообщество.
Надеюсь на конструктивный диалог.

Петиция Разработка приложения ДубльГис для BlackBerry к Компании "ДубльГИС" была создана и написана Marat K. (m.kastuev@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru