Компании "Mail.Ru Games"

Возвращение Pandora Saga в Россию

Уважаемая администрация Mail.ru!
Просим вас вновь открыть русский сервер игры Pandora Saga, так как данный проект имеет огромную популярность среди русскоязычных игроков и за время своего существования приобрёл значительное число поклонников, готовых вновь вступить на ее просторы.
Мы будем очень признательны, если вы проведете по этому вопросу переговоры с новым владельцем Pandora Saga http://www.willoo.co.jp/. Компания Росско больше не имеет прав на игру, поэтому не будет препятствовать развитию проекта в России. Также положительным моментом является ликвидация игровых багов из-за которых и был заморожен проект.
С уважением, поклонники Pandora Saga. Заранее благодарны!

Петиция Возвращение Pandora Saga в Россию к Компании "Mail.Ru Games" была создана и написана Харламов Кирилл Игоревич (amicable1991@ukr.net). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru