Поддержка хоккейного клуба "Металлург" - Новокузнецк

Мы, болельщики хоккейной команды «Металлург» - Новокузнецк, просим Вас обратить внимание на бедственное финансовое положение нашей хоккейной команды. Тысячи болельщиков Новокузнецка и других городов России не хотят терять свою команду, не хотят, чтобы с хоккейной карты мира исчез Новокузнецк - город, в котором хоккейные традиции сильны уже полвека!
Наши деды и отцы ходили "на «Металлург" на открытой арене в мороз, мы и наши дети ходим "на «Металлург" сейчас и мы хотим, что бы наши внуки тоже ходили "на «Металлург"!
Мы не понимаем - почему такая богатая область не может содержать свои профессиональные спортивные команды?
Да, у наших недр теперь есть "собственники", но мы уверены, что эти "собственники" должны нести более весомую социальную нагрузку, чем они делают это сейчас, и, в том числе, желательно побудить их помогать нашему местному спорту более активно. А в этом вопросе главенствующая роль принадлежит именно администрации города и области и предприятиям. Руководство клуба, по просьбе болельщиков ,открыло благотворительный расчетный счет для помощи своей команде, но эти деньги – «капля в море». Мы надеемся этим шагом подвигнуть бизнес-сообщество к реальным шагам по финансированию клуба. Так же, нам бы хотелось, что бы губернатор Кемеровской области и глава города Новокузнецка(он же – председатель попечительского совета ХК «Металлург» - Новокузнецк) принимали активное участие в судьбе клуба и сделали все возможное, что бы команда осталась в КХЛ!
С уважением, болельщики и все неравнодушные к спорту, жители г .Новокузнецка.

Петиция Поддержка хоккейного клуба "Металлург" - Новокузнецк к Президенту РФ Путину В.В., губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г., главе г. Новокузнецк Смолего В.Г. была создана и написана Зазулин Дмитрий (o969xx@ya.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru