Mojang

Петиция по поводу Minecraft

Здравствуйте,Уважаемый Маркус.Пишет вам Натан Дрейк.В мире очень широко известно ваше творение, именуемое "Minecraft".Я знаю, вы забросили Minecraft, оставив его бедняге Jeb'y.Поймите меня правильно, он хороший кодер, но...Он не умеет в графон.Да-да.Вашему творению не хватает именно графического движка.Motion Blur, замыливание и других прелестей.Поэтому я и все подписавшиеся убедительно просим вас, вернитесь к Minecraft и доработайте графический движок.Хотя-бы вот так:

Петиция Петиция по поводу Minecraft к Mojang была создана и написана Нэйтан Дрейк (pashok197@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru