Дурову и социальной сети ВКонтакте

Уберите из Вконтакта детское порно!

Просим обратить внимание всех неравнодушных!
Детская порнография, фотографии с «характерным» подтекстом с участием детей – настоящий бич нашего времени.
Нами была обнаружена группа «ВКонтакте», на страницах которых были размещены фотографии детей с явным сексуальным подтекстом. Дети были сфотографированы полуобнаженными, в непристойных позах и одеждах. Это открытая пропаганда педофилии.
Администрация группы не видит в этом ни нарушения закона, ни наглую сексуальную эксплуатацию ребенка.
Группа называется издевательски – «Детская мода»…Вот ссылка на эту страницу: http://vk.com/kidsfashion359.
Мы, все кто подписался под этой петицией, против педофилии и против участия детей в сомнительных «фотосессиях». Не проходите мимо, нужна Ваша помощь, в одиночку бороться с этим практически невозможно!

Петиция Уберите из Вконтакта детское порно! к Дурову и социальной сети ВКонтакте была создана и написана Пажитнова Елена Константиновна (pochka85@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru