Дмитрию Анатольевичу Медведеву, президенту Российской Федерации

Антипедофильский законопроект

В связи с обострившейся криминогенной обстановки в России и прогрессирующим ростом преступности, на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, мы, нижеподписавшиеся требуем принять следующие поправки в законодательство с последующей, практической их реализацией:

Пункт №1. Мы требуем принять на законодательном уровне «Положение о предоставлении информации гражданам», в рамках которого, любой гражданин РФ смог бы беспрепятственно получить информацию о количестве лиц, ранее осужденных за преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, проживающих в его городе или районе. Необходимость введения такой поправки в закон, обусловлена тем, что по статистике более 90% ранее осужденных «педофилов» повторно совершают преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних и общее число таких преступлений, совершенных «рецидивистами» существенно.

Каким образом это должно быть реализовано? Такая база данных должна быть сформирована в рамках Интернет-ресурса на базе детализированных топографических карт России, где пользователь, заинтересованный родитель, мог бы ввести свой адрес проживания и получить информацию о количестве «педофилов» проживающих в его районе. Такая информация может носить поверхностный характер и не указывать на личность «педофила» и на точный адрес его проживания в районе, но такая информация может указывать, к примеру, на конкретный дом, на конкретной улице где проживает ранее осужденный. Таким образом, заинтересованный родитель, проживающий, к примеру, по улице Новгородская дом 4, смог бы получить информацию о том, что по улице Новгородская в домах за номерами 4, 9, 31 и 67, проживают лица ранее осужденные за преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, что позволило бы заинтересованному родителю отнестись к безопасности своего ребенка более основательно. И в обратной ситуации, если в районе проживании заинтересованного родителя и его детей, не проживают «педофилы», то это позволит заинтересованному родителю быть спокойным за своего ребенка, когда тот находится вне дома.

В заключении. Такая база данных могла бы быть интегрирована в уже имеющиеся, «виртуальные карты» России, такие как Яндекс или Гугл - карты. Ежедневно миллионы Интернет - пользователей пользуются этими ресурсами в поисках адресной информации. Так почему бы не позволить пользователям получать еще и информацию, которая позволит предпринять профилактические и предупредительные меры для защиты своих детей?

Пункт №2. Мы требуем принять на законодательном уровне «Положение о предоставлении информации гражданам», в рамках которого, любой гражданин РФ смог бы беспрепятственно получить информацию о количестве несовершеннолетних без вести пропавших в районе его проживания и количестве преступлений на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, зарегистрированных тут же. Как известно преступность, вне зависимости от вида, носит очаговый характер. В каждом, отдельно взятом городе есть районы с повышенной криминогенной обстановкой, а есть с умеренной. Мы считаем, что заинтересованный родитель имеет право знать в каком районе он воспитывает ребенка, на сколько критична криминогенная ситуация в этом районе в отношении преступлений на сексуальной почве в отношении детей и о количестве несовершеннолетних без вести пропавших в этом районе.

Данная программа также должна быть реализована в виде открытого Интернет-ресурса со свободным доступом к нему со стороны заинтересованных родителей или сторонних пользователей.

Пункт №3. Мы требуем внести поправки в Уголовный Кодекс РФ, которые бы предусматривали принудительное лечение «педофилов» в психиатрических клиниках перед их отправкой в места лишения свободы, без включения времени прохождения такого лечения в назначенный судом срок отбывания наказания в местах лишения свободы.

Что это даст? Принудительное лечение в психиатрической клинике, а педофилия это психо -сексуальное расстройство и оно должно и может быть излечено, позволит продержать «педофила» в психиатрической клинике так долго, насколько это необходимо. Сроки такого лечения не регламентированы и могут носить затяжной характер, таким образом «педофил» может провести несколько лет в психиатрической клинике до того как будет отправлен в места лишения свободы для отбывания, установленного судом наказания. Так как осужденный «педофил» покинет стены психиатрической клиники только после того как будет излечен, а на это может уйти и десятилетие, то общество может быть уверенно в том, что после прохождения установленного судом наказания «педофил» выйдя на свободу не совершит повторного преступного деяния в отношении несовершеннолетних на сексуальной почве.

В заключение, хотелось бы отметить то, что среди «заключенных» есть устоявшиеся понятие о том, что лучше провести пять лет на «зоне», чем всего год в «дурдоме». Подумайте, по какой причине «заключенные» так боятся психиатрических клиник …

Пункт №4. Мы требуем на законодательном уровне ввести поправки в действующие законодательство, которое бы позволило в принудительной форме, за счет ранее осужденного лица, обвиненного в преступлении на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, размещать на его теле спутниковые, навигационные маячки. Кроме того, мы требуем также за счет ранее осужденного, после отбытия им установленного наказания, в принудительной форме проходить процедуру так называемой «химической кастрации».

Мы уверенны в том, что эти две меры, реализованные синхронно, позволят существенно снизить количество рецидивов, совершенных ранее осужденными «педофилами». Как показывает мировой опыт, сама по себе «химическая кастрация» малоэффективна, но в тандеме со спутниковыми маячками, данная мера позволила снизить количество рецидивов до нескольких процентов. Это обусловлено тем, что «педофил» опасается приближаться к несовершеннолетним, зная то, что сейчас на мониторе в центрах мониторинга он «как на ладони» и в случае совершения им преступления, органам правопорядка этот факт станет незамедлительно известен.

Пункт №5. Мы требуем значительно увеличить сроки лишения свободы за преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних. Кроме того, мы требуем лишить права на условно-досрочное освобождение для «педофилов».

Уголовная ответственность и длительность сроков лишения свободы для совратителей, насильников, похитителей несовершеннолетних, для лиц вовлекающих несовершеннолетних в занятие проституцией, либо в съемки порнографических видео или фото материалов, должна быть увеличена в несколько раз, по сравнению с текущей. Мы требуем ввести в России самую высокую степень уголовного наказания среди всех стран Европы и США. Это, наше желание, обусловлено самым высоким уровнем ежегодного прироста количества преступлений в отношении несовершеннолетних на сексуальной почве в мире.

Пункт №6. Мы требуем на законодательном уровне вести в действующие законодательство поправки, которые бы позволили оперативным сотрудникам правоохранительных органов, выявлять педофилов в сети Интернет используя при этом «вымышленные анкеты несовершеннолетних». При этом уголовная ответственность для педофила, совершающего развратные действия в отношении несовершеннолетних в сети Интернет наступала бы вне зависимости от того общался ли он с реальным ребенком или с сотрудником правоохранительных органов, который этим ребенком прикидывается.

Данная практика широко используется в США, где педофилов в сети Интернет ловят, специально подготовленные сотрудники правоохранительных органов, используя вымышленные анкеты несовершеннолетних. Надо отметить то, что такого рода противодействие в сети Интернет, позволяет предупредить общения педофилов с реальными детьми, так как педофилы в США опасаются выходить в Интернет для общения с детьми.

Пункт №7. Мы требуем отозвать лицензию у Интернет ресурсов таких как «Вонтакте» и «Мейл.ру», так как эти две «социальные сети» стали локомотивами роста педофилии в сети Интернета и в полном объеме повинны в том росте преступности на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, который сейчас имеет место быть в России.

Так ресурс «Вконтакте», по мнению экспертов, стал крупнейшим в мире хранилищем «детской и подростковой порнографии». Скандал вокруг этого ресурса то вспыхивает, то затихает уже на протяжении последних нескольких лет, но руководство ресурса «Вконтакте» так и не предприняло каких-то конкретных мер для того, чтобы очистить свой ресурс от порнографии. Мало того, ресурс «Вконтакте» также является еще и крупнейшим ресурсом, распространяющим нелицензионную видео и аудио продукцию. Правообладатели всего мира также называют ресурс «Вконтакте» крупнейшим в мире «пиратским ресурсом».

Что касается ресурса «Мейл.ру» то наши обвинения в адрес этого ресурса следующие — этот ресурс на протяжении нескольких, последних лет занимался активной пропагандой педофилии, позволяя в своей системе чатов размещать чаты для педофилов. В следствии этого, по оценкам экспертов, именно «Мейл.ру» и принадлежащая ему социальная сеть «Мой Мир» являются основным очагом педофилии в Интернете. Так более 60% опрошенных несовершеннолетних, пользователей ресурса «Мой Мир», подтвердили то, что получали предложения сексуального характера от педофилов на этом ресурсе.

P.S. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, напоминаем Вам о том, что Вы были поставлены во главе страны только лишь для того, чтобы управлять Россией, полагаясь на желание большинства граждан РФ. Вне зависимости от Вашего личного видения наших требований и вне зависимости от того, как их видит «закон», это требования большинства граждан России и Вы обязаны, я подчеркиваю — Вы обязаны их удовлетворить, даже в том, случае если они противоречат Конституции и действующему законодательству, ибо желание народа для Вас это и есть Конституция и Закон.

В заключении ... Просим всех неравнодушных пользователей максимально распространить информацию о данной петиции и привлечь к ее подписанию максимальное количество Ваших друзей.

С уважением сотрудники организации по борьбе с педофилией - «Охотники за головами»

Петиция Антипедофильский законопроект к Дмитрию Анатольевичу Медведеву, президенту Российской Федерации была создана и написана Жук Сергей Александрович (ohotnikizagolovami@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru