1908 из 100000 подписей

Управе района Якиманка, г. Москва

Спасём музей!

Над одним из военных музеев нависла угроза.

Согласно предписанию Управы района Якиманка в ближайшее время должен произойти демонтаж тентов-укрытий, в которых находится музейная авто- мото-техника и запчасти к ней.

Просьба поставить свою подпись за предотвращение сноса тентов-укрытий до решения нами вопроса о выделении музею площадей, удовлетворяющих требованиям Минкультуры. Это актуально сейчас, когда мы, вспоминая о нашем боевом братстве в годы страшной войны, должны еще более сблизиться и сохранить мир.

Сайт музея http://www.lend-lease.ru/

Петиция Спасём музей! к Управе района Якиманка, г. Москва была создана и написана Максим Шорохов (spaceship124@yahoo.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru