Музыкальному каналу MTV (Россия)

Фанаты Против Ролика Ко Дню Памяти Майкла Джексона!

Уважаемые создатели ролика ко дню памяти Майкла Джексона!

Фанаты, в том числе и я, считаем оскорбительной информацию, приведенную в вышеуказанном ролике, так как Майкл Джексон не педофил и не наркоман. В доказательство есть множество фактов. С Майкла сняты обвинения в растлении малолетних. Это оскорбительно! Все мои знакомые-фанаты возмущены этим! Мы требуем, чтобы данный ролик не показывался, либо был изменен, и в нем содержалась достоверная информация. Спасибо за внимание.

Петиция Фанаты Против Ролика Ко Дню Памяти Майкла Джексона! к Музыкальному каналу MTV (Россия) была создана и написана Smirnova Irina (ir.smirnova@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru