ВК пошёл вон из интернетов!

Прочь ВКонтакте из интернетов!

Мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что сайт ВКонтакте является безполезным для интернета ресурсом.
А так же несёт опасность для пользователей.
Что Сервера ВКонтакта хранят самое большое число порнороликов и грязи в сети.
Так же, мы утверждаем, что сайт ВК не помогает пользователям сети находить нужную информацию в нём.
Так же, мы утверждаем, что сайт ВК не справляется со своей главной задачей - хранение анкеты участника и поддержание его на связи с людьми, так как более 80% анкет - роботы, из них более 20% - ворованные у других участников анкеты.
Мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что группы ВК не несут никакой пользы для участников ресурса.
Мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что ИГРЫ ВК являются социально-опасными и дезадаптивными для людей, несут отрицательную роль в развитии общества в России, так как люди тратят свои силы и время, хотя могли бы читать книги и учиться

Таким образом, мы, нижеподписавшиеся, говорим:
ВК пошёл вон из интернетов!

Петиция Прочь ВКонтакте из интернетов! к ВК пошёл вон из интернетов! была создана и написана Илья 21d Радугов (21d@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru