Мы против детской порнографии вконтакте

Уважаемый Астахов Павел Алексеевич, Вас, как активного пользователя сети интернет, хотели бы привлечь к проблеме распространения детской порнографии в соц.сетях, сайт Вконтакте лидер по распространению детской порнографии. Администрация сайта отказывается выполнять свои функции по закрытию аккаунтов содержащих детскую порнографию.
Просим поставить на контроль данный ресурс и помочь начать контролировать контент в сети вконтакте.

Петиция Мы против детской порнографии вконтакте к Астахову Павлу Алексеевичу, Уполномоченныму при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка была создана и написана Виктор Акашин (storm7151645@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru