Руководству украинского телевизионного общенационального канала СТБ

МЫ НЕ ПРОСИМ,МЫ ТРЕБУЕМ-ВЕРНИТЕ Веремейчика!!!

МЫ НЕ ПРОСИМ,МЫ ТРЕБУЕМ-ВЕРНИТЕ Веремейчика!!!Народ возмущен,в недоумении.Как вообще такое могло произойти.Это не честно и не справедливо!Сегодня,лично я не включала повтор,т.к. противно смотреть.70% жителей Украины возмущены,все они твердят о том,что отныне не будут смотреть шоу.И это так,ведь без Ромы,и с такой не справедливостью на проекте,теряется смысл.И не смейте говорить,что мы сами виноваты,не голосовали.Мы все голосовали,только где наши голоса?Напрашивается вывод,что все подстроено.Не думаю,что за Курасова Украина отдала больше голосов.Вам просто нужен был неожиданный поворот событий и нас он не радует,более чем!

Петиция МЫ НЕ ПРОСИМ,МЫ ТРЕБУЕМ-ВЕРНИТЕ Веремейчика!!! к Руководству украинского телевизионного общенационального канала СТБ была создана и написана Пономаренко Татьяна Ивановна (Tanyshka_Ponomar@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru