Мы оставили свои подписи под петицией мы требуем к Компании "Astrum Nival"

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 48 подписей
Имя Комментарий
48Дмитрий Павлюченко

подписываюсь
47Жентос

Я ЗА
46розроботчег

Вы все муфлоны, а мы хорошую игру делаем. Платите нам много денег и игра станет еще лучше!
45Ник

я полностью за!!
44legolassh1

я за
43Ольфгур

После прошлого обновления в игре для Храмовников убрали способность "Молитва". Раньше 12 секунд, и всё готово. А теперь надо ждать, пока появятся каноны веры. Несправедливо
42Магнус

верните всё как было раньше!!!
41ДакрТемплар

Если раньше я справлялся сам, то теперь я - просто, кусочек мяска!!! Я на 28 ур играю (уже поигрываю) мистом, скажу честно стало не интересно.....Народу меньше на СЗ одни хаи!!!! В свете последних событий, господа, если вы не умеете выкачивать деньги, то подумайте о том, что как вы будете их качать дальше....С миру по нитке господа, с миру по нитке... Надежнее! ЭТО ЖЕ ОБТ!!! Прислушайтесь к нашим советам!!!
40Чертополох

39мирослав

казлы
38Галим

верните во первых марш бросок чтоб восстанавливался 10 сек во вторых страх смерти намного меньше в третьих время пребывания в частилище ну и пока все так как я еще не достиг очень высоких лвлов
37max

полностью согласен
36Хорус

верните литургию жрецам!!!
35ник в игре геройсвета

34Балхозар

Моя просьба одна, пожалуйста, поднимите шаманов, ато мне смотреть на своего перса обидно... Подбегает лукарь на лвл меньше меня и я помираю, люди ну так нельзя...
33Полинаs

32Олег

31Максим

30stas

29Евгений Сергачев

нечего тут комментировать
28Анатолий Матвеев

да они убили игру напрочь козлы
27Александр

Еще хочу добавить о снижении силы и количества ХП рейд- и пати- боссам, если их неможет убить полуоранжевая группа/рейд, то зачемо ни вообще нужны?
26Роман

25Дмитрий

24Ольга

Впринципе все устраивало, до последнего патча. Просьба сделать аткат последнего патча, иначе потеряете оставшихся игроков. А их у Вас с каждым днем все меньше.
23Алексей

полностью согласен
22Самат

21Макс

Изменения нужны полюбому,иначе игроков вообще не будет!
20Федоров Игорь

19Илья ( ПарадоХ ) Сервер: Раскол

Уважаемые "АструмНивал" выполните пожалуста условия петиций.
18Буданцев Максим

без коментариев
17Юрий

16Blackk_Dragon

За адекватное отношение к игровому сообществу!
15Дмитрий Пацека

Ник в игре - Вертрет. Комментарии к патчу - http://wertret.livejournal.com/4506.html
14Егорус

13Дмитрий

12Виктор

11ЮжныйВетер

+++++
10Александр

Уважаемый Аструм Нивал я давно мечтал поиграть в Аллодов Онлайн первые впечатления от игры были очень хорошие но после нескольких последних патчей атмосфера игры заплыла "Донатом''который выгоден лишь для вас , так же возмутилонеравенство классов (особенно Язычники)-Для чего было урезать способности персонажа настолько сильно???-Я протестую против ваших неадекватных действий и принимаю данную петиция в качестве протеста против вашей компании!!!
9Меотис

блин, хорошая же игра была в начале, а сейчас...
8Павел

7ДедаЕж