Мы оставили свои подписи под петицией Открытое обращение за предоставление жителям микрорайона футбольного поля к Председателю Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Чазову Вячеславу Владимировичу, Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Георгию Сергеевичу, Главе администрации Кировского района Кондрашову Алексею Олеговичу

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 8 подписей
Имя Комментарий
8Владимир Андреев

В августе я уже переписывался на тему ПАЛФ (а они там играют минимум с прошлой осени) с И.Б.Бойцовой (зам. главы, курирующая спорт). Вкратце ответ был таков: там всё чисто, никакой коммерции.
7Павел Белов

6Игорь Нечаев

5Александр

4Александр

ЗА бесплатное посещение спортивной площадки.
3Dima

Бесплатно должно быть это...хотя бы...
2Дмитрий

1Белов Юрий

Мы против предоставления поля для комерческого турнира в ущерб местным жителям. Но мы не против предоставления поля для различных турниров, если местным жителям это не мешает. Мы требуем одинакого доступа к полю для всех!!!! Жители микрорайона тоже люди.