Мы оставили свои подписи под петицией Ввод миротворческих войск РФ на Юго-Восток Украины. к Президенту Российской Федерации, Путину Владимиру Владимировичу.

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 2 подписей
Имя Комментарий
2Елена Рябова

Москва, Россия
Нельзя обманывать ожидания верящих нам, ждущих нас и гибнущих людей. Необходимо иметь мужество Быть Державой!!! И никакие политические, а тем паче, экономические обстоятельства не могут быть выше духовных и этических принципов. Мы сами себе никогда не простим предательство Донбасса. Аукнется нам это во сто крат! Наша Земля всегда была сильна Правдой и Поддержкой, и только поэтому мы стали Державой! На худой конец, хотя бы из чувства самосохранения необходимо задавить эту мерзость, она как раковая опухоль дойдет и до нас. Я пенсионерка, высокие планы нашего руководства мне неведомы, но я наконец-то очень была горда нами после воссоединения с Крымом. Хочу гордиться своей страной и её Президентом и сейчас и всегда!!!
1Миша Рябов

Москва, Россия