Мы оставили свои подписи под петицией Внести поправки в закон о внесении изменений в Воздушный кодекс РФ в части использования БПЛА в воздушном пространстве РФ к Президенту Российской Федерации, председателю правительства Российской Федерации, Государственной Думе Российской Федерации

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 14 подписей
Имя Комментарий

13Олег Топоров

Билибино, Россия
Я и мой 11летний сын занимаемся авиамоделизмом.
12Иван Старцев

Планирую заняться аэросъемкой рекламных роликов
11Александр Кузнецов

Нахабино, Россия
10Виталий Чанкин

Барнаул
9Юрий Царёв

Кузнецк
8Андрей Филимонов

Лобня, Россия
7Алексей Драгунов

Самара, Россия
6Максим Белобородов

Хабаровск, Россия
Это важно для меня потомучто я с детства занимаюсь моделированием различных авиа аппаратов, хочу чтобы моим детям и не только моим было чем заняться, ведь моделирование развивает человека, и многие становятся специалистами в различных отраслях, я прошу пересмотреть закон 462 и не дать России деградировать
5Дмитрий Евдокимов

Москва, Россия
Потому что я моделист и это закон ставит крест на моем хобби!
4Максим Мельников

3Семён Филимоненко

Россия
Занимаюсь авиамоделизмом уже 15 лет. Считаю, что для здорового будущего Российской молодёжи такие виды спорта просто необходимы. Также как и простая возможность занятия ими, т.к. привлечь молодёжь думать головой и работать руками, что-то создавать, с каждым годом становиться всё сложнее.
2Сергей Торопов

г. Орехово-Зуево (Московская область), Россия