Мы оставили свои подписи под петицией Всенародный опрос-референдум "Земля - наш общий Дом". к В Государственную Думу Российской Федерации.

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 5 подписей
Имя Комментарий
5Арсений Татаров

4Виталий Пушкарёв

3Иван Макаров

2Анатолий Гальянов

Новосибирск, Россия
нужный и актуальный проект!!!
1Игорь Татаров

Новосибирск, Россия
1. Прекращу все войны и военные конфликты на Земле; 2. Созову всемирный съезд правителей всех стран; 3. Созову вселенский Собор духовных лидеров всех конфессий; 4. Приму Конституцию Земли; 5. Создам всемирный Совет мира; 6. Создам детский парламент мира; 7. Объявлю Землю (поверхность, недра, атмосфера) достоянием каждого жителя Земли; 8. Проведу ревизию всех существующих государственных границ для всеобщего признания; 9. Распущу все армии мира и освободившиеся средства направлю на: а).Укрепление внутренних и пограничных войск (на 10 лет). б). Сельское хозяйство, науку, образование, здравоохранение, культуру, спорт. 10. Проведу кардинальную реформу мировой банковской системы и создам единую валюту - "труд". 11. Построю каждому жителю планеты жилище. 12. Каждые 4 года в разных странах мира буду проводить всемирный детский фестиваль искусств "Земля - наш общий Дом".