Мы оставили свои подписи под петицией За преодоление вражды и дискриминации в отношении к русскому язычеству к Председателю Комиссии ОПРФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Дискину И.Е.

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Санкт-Петербург, Россия
12Артем Белов

Курская обл. город Железногорск
Ощущал негативное отношение потому, что я ношу самодельный языческий оберег. Боюсь, что его увидят в больнице или в призывной комиссии, так как уже однажды была негативная реакция со стороны работника военкомата. Считаю, что нужно преодолеть данное разногласие.
11Максим Легкий

10Mikhail Spiridonov

Белгород, Россiя
9Игорь Семенов

Томск, Россия
8Виталий Грицкевич

Новосибирск Россия
7Игорь Внуков

, Россия
6Лариса Косцова

Россия, Новосибирск
Поддерживаю важность высказанного в данной петиции.
5Евгений Нечкасов

4антон амплеев

новосибирск
3Anatoly Chepurko

Кропоткин, Россiя
2Яробор Дубовцев

Алма-Ата, Казахстан
1Дионис Георгис

Москва, Россия
Уважение к языческим предкам, их религии, их вкладу в нашу жизнь - это не просто дань благодарности за нашу жизнь, это необходимое условие успешного развития страны на основе собственной культуры, наследия предков. Русское язычество - этот тот Русский Дух, это основа национального самосознания русских, основа их стойкости и побед, неискоренимого стремления к правде, справедливости и всечеловечности. Наши оппоненты говорят, что наша религия "новодел". Однако она укоренена в нашей психике и мы принимаем ее с первым вздохом, с молоком матери. Мы рождаемся о природы язычниками, язычество - это природная вера, мы чувствуем кругом и на Земле, и во Вселенной присутствие множества форм жизни и разума. И только по той причине, что мы это чувствуем и отстаиваем это, авраамические религии издавна стремились искоренить язычество среди народов.