Мы оставили свои подписи под петицией Надалить работу игрового проекта "Властелин Колец Онлайн" к Генеральному директору ООО "Мэйл.Ру Геймз" Багудиной Е.Г.

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 8 подписей
Имя Комментарий
8Андрій Бєдарев

Николаев, Украина
Надо как то что ли разобраться с администрацией ибо она ничего не делает для того ,чтобы игроки остались довольны
7Кирилл Помидоркинс

Лен.Обл
Неужели так сложно держать в игре по 1му админу, с правом бана, на серв в онлайн режиме, особенно по выходным когда все багоюзеры выползают из своих притонов( Касательно Этен). И не надо будет разгребать тонны заявок, и присылать безликие ответы о том, что проблема отправлена выше на рассмотрение и ее решение. Что в итоге выливается на целую неделю а то и больше. Смотря на такую *Скорость* решения проблем, все меньше хочется зайти в игру и провести там вечерок. А уж о том, чтоб что-то там приобретать за реал и речи быть не может.
6ЭЛАВОНЬ

Мыло на мыло! Верните ИТ-территорию и Осаду Лихолесья!!!
5Лекс Лютер

Москва,Россия
потому что 2 персонажа ходят на мид и оба выфармить не могут, вместо того чтобы одному в лес пойти,или на другой лайн
4Владислав Арграссанович

Россия, г.Омск
3Скоронык Запечкинс

Нижний Новгород
Мне полюбилась эта игра, и я охотно поддержал бы ее развитие матириально. Но администрация напротяжении четырех лет глуха к просьбам о наведении порядка в ВКО. По сему денег для mail.ru у меня нет. И не будет до тех пор, пока локализатор не изыщет способы покончить с повальным багоюзом, астрономическими ценами на аукционах, ботами, макросниками, торговцами золотом, спамерами и психически больными игроками в чатах.
2Сергей Невский

Где твой протест против системы!!!
1Борис Охлобыстин

Владивосток, Россия
Невозможно играть, баганные игроки бегают неделями и никто этим не занимается. Администрация вообще не работает.