Мы оставили свои подписи под петицией О помощи в завершении строительства ЖК "Лукоморье", расположенного по адресу: Адлер, ул. Ленина, 286 к Мэру г. Сочи Пахомову Анатолию Николаевичу

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 9 подписей
Имя Комментарий
9Евгений Ващенко

г.Сыктывкар
8Денис Куприянов

Южно-Сахалинск, Россия
Коллега купил квартиру в этом доме.
7Серегй Макеев

Краснодар
Если государство управляется правильно, бедность и незнатность вызывают стыд. Если государство управляется неправильно, то богатство и знатность также вызывают стыд. (с) Конфуций
6Людмила Красильникова

Москва, Россия
Содействие Мэра г Сочи важно, потому что застройщик ООО "Лукоморье" с 2012 г. не ведет строительство, не выполняет договорные обязательства, нарушает законы и права дольщиков, использует деньги кредиторов не по назначению, препятствует завершению строительства непредоставлением документации и отчетности. Скитаться без своего жилья очень сложно. Безответственные застройщики должны нести наказание за свою деятельность. Администрация г. Сочи должна содействовать разрешению ситуации, так как несет долю ответственности созданием условий для нарушения законности.
5Борис А. Корягин

москва, Россия