Мы оставили свои подписи под петицией Остановить неправосудные приговоры, фальсификацию уголовных дел к Депутаты ГД РФ

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 111 подписей
Имя Комментарий
111Сказкин Павел

Moscow, Russia
Потому что отсидел 5 лет.
110Ольга Лифшиц

Смоленск, Россия
потому что сама пострадала когда-то
109Макс Кириллов

Nouméa, Новая Каледония
108Юлия Плугарева

Новосибирск, Россия
107Оксана Краснова

106Андрей Гущин

105татьяна долгих

россия
104Михаил Иванов

103Валентина Иванова

Мурманск, Россия
102Виктория Авдеева

Москва
Мы с моим сыном, законопослушным юристом, оказались жертвами преступных действий представителей власти и теперь вынуждены бороться за свои права, за свободу сына. Вместо того, чтобы расследовать дело по убийству гастарбайтера-таджика, следователь Бондаренко А.В. решил похить 23-х летнего парня с Хабаровской регистрацией. Он надеялся, что никто не хватится, Хабаровск далеко, он и не предполагал, что все фальсификации будут обнаружены, ведь раньше все всегда сходило с рук. Не у всех есть родственники, готовые бросить работу и все силы направить на почти бесполезную борьбу, которая, к тому же, требует немалых средств. Для меня – учителя –это крайне тяжело. К сожалению, в своей стране жаловаться бесполезно, добиться справедливости невозможно и придется обращаться в Европейский суд, в очередной раз любимая Россия будет опозорена. Эта раковая опухоль в лице правоохранительной и судебной системы неизбежно приведёт к смертельному исходу после мучительной болезни, какой смысл тянуть? Нужна операция по её у
101Доставка Передач в ИК и СИЗО г. Кургана. Передач

г. Курган, Курганская обл.,
100Светлана Титова

г. Тула, Тульская обл.,
Законы должны соблюдаться ВСЕМИ!!!!!!
99Olqa Adamenko

Россия Сальск
молимся и просим Господа!
98Светлана Фисан (Беркут)

станица Каневская, Россия
97Анечка Федорова(Багрецова)

станица Каневская (Каневский район), Россия
96Алексей Суханов

95Паша и Лена Третьяковы

Каневская, Россия
Случается, что ломают судьбы невиновный людей
94Любовь Тихомирова

Южно-Сахалинск, Сахалин,
93Иван Юров

г. Краснодар, Краснодарский край,
92Людмила ЖУВАКОВА

Краснодарский край, Россия
91Анна Арюткина(Гикавая)

Каневская, Россия
Я хочу, чтобы мои дети и внуки жили в правовом государстве, чтобы не нарушались права простого народа. Чтобы и судьи. и следствие знали, что за каждую сломанную судьбу по их вине придется отвечать. В нашей станице вот уже скоро год. как подростка обвиняют в том, чего он не совершал, его держали под стражей до тех пор, пока не возмутилась общественность. Сейчас под домашним арестом. Как объяснили юристы, оправдательного приговора теперь не будет, так как от этого пострадает много "людей в погонах". Пусть лучше страдает мальчишка и его семья!!! Страшно.
90Георгий и Любовь Джатуевы

Каневская -Краснодар, Россия
нашего несовершеннолетнего сына обвиняют в преступлении которое он не совершал. На то что его потожировых следов на одежде потерпевшей нет и на его одежде её следов тоже нет , никто не смотрит Следствие длилось 10 месяцев,сейчас дело уже в прокуратуре. Семь месяцев он находился в ИВС ст Каневская и СИЗО г. Новороссийск. Потом отпущен под домашний арест. Сейчас ждёт суда . Адвокаты настаивают на том что ему лучше признать свою вину и надеяться на то что будет применена 64 статья.А может и нет,это уже как суд решит. Суд присяжных с 20 марта отменили.
89Ирина Туаева

Москва,
Произвол правоохранительных органов и судов в плане фальсификации уголовных дел и осуждения невиновных по тяжким и особо тяжким статьям достиг предельных масштабов, когда такую ситуацию нельзя уже терпеть. Нужно принимать кардинальные меры.
88Степан Рощупкин

Москва,
К сожалению, наша судебная система создана не для того, чтобы сажать тех, кто зарабатывает преступным путем и может заплатить за "крышу", а для того, чтобы сажать тех, на кого укажут действительно виновные.
87Любовь Распопова

поселок бугор, Россия
Моего сына осудили незаконно,Со стороны ФСКН была совершена грубая провокация!
86Юрий Сыров

Камышин, Россия
85ирина анисимова

россия
84Фарида Нуртдинова (Ванюкова)

Нижнекамск, Россия
83Татьяна Дейнега

Астрахань, Россия
82Елена Елисеева

город Стерлитамак, Россия
Для меня это важно и важно для моего сына,которого незаконно осудили
81Надежда Сахарова

80Alla Anatolievna

Россия, Россия
79Ольга Филатова (Лазарева)

ОРСК, Россия
78Людмила Приходько

г. Ставрополь- с. Красногвардейское, Россия
Лично столкнулась с таким судьей,который делал заказ. Не обратив внимания на важную вещь, такую как время просто осудил человека. Сейчас идет апелляция,но судьи уже договорились обо всем.
77Михаил Кутузов

76Елена Кутузова

Москва, Россия
Мой сын Кутузов Михаил (1986), мой единственный родственник осужден по сфабрикованному делу, его вина не доказана даже косвенно. Расследование было основано на организованной провокации. Суд был похож на цирковое представление, судья ругался матом и показывал факи. Запись мы показали председателю суда, он опустил голову и сказал: "По действующему законодательству я не могу осуществить отвод судьи. Только он сам может" В результате сына приговорили к 11 годам строгого режима за преступление, которого он не совершал. Необходима глобальная реформа правовой системы России.
75Артур Хабибуллин

Набережные Челны, Россия
Друг отбывает наказание
74Hakuna Matata

москва
73Надежда Матушкина

Санкт-Петербург, Россия
Справедливость превыше всего!
72Надежда Квачкова

71юлия шахнина

Казань.Татарстан
Мужа осудили на 10 лет.хорошо постарались сотрудники ГНК,и деньги стрясли(некий оперативник Дегтярев Евгений) и мужа не отпустили в конечном итоге.И после этого говорят что в нашей стране борятся с коррупцией!!!!где справедливость??????????????
70Артем Артемьев

Ставрополь
69Настя Пачина

Бузулук, Россия
68Татьяна Уварова

Зеленоград, Россия
67Маркс Фриман

66Сергей пупкин

65Сыроежин Андрей

Москва
Почему это важно для меня: потому что правосудие важно для каждого человека - любой человек должен отвечать только за то, что он сделал, а не за то, что на него "списали".
64наталья матвеева

63Владимир Белов

Кемерово, Россия
62Марина Мурашова

Москва, Россия
Из-за коррупции, несправедливости и некомпетенции органов, страдают близкие. Люди, которые решают судьбы других граждан, должны быть честными и справедливыми. Работать за идею, а не за деньги.
61Эдуард Щербинин

Москва, Россия
Пора привлекать "Судей" и всех сотрудников "Правоохранительных органов", к "Уголовной ответственности" за некомпетенцию, фабрикацию дел, а также несправедливые и необоснованные приговоры против абсолютно невиновных людей! Каждый должен отвечать за свои действия, а не закрывать глаза на очевидные факты и ломать судьбы людей! Стыд и позор такому правосудию в нашей стране "Россия"! Мой друг был незаконно осужден, ничем неподтвержденными доказательствами и фактами! Оказавшись в конвейере, нашей так называемой "Судебной системы" и Вынужден отбывать наказание в местах лишения свободы, совершенно без каких либо оснований!
60Виктория Гетте

Россия, Краснодар
59Рома Филичев

Зеленоград, Москва, Россия
58Андрей Смирнов

Москва, Россия
Важно, потому что человека обвинили в том что он не совершал, его подставили, а кто то на этом решил себе сделать звездочку.
57Андрей Евсюков

56Ерома Ксения

55Никита Щербаков

54Александра Новикова

53Дмитрий Богатырев

Зеленоград, Россия
52Рита Нерли

51Елена Король

50Ира Конова

Москва, Россия
Моего друга несправедливо обвинили, дав 6 лет строгого режима за работу КУРЬЕРОМ! Он даже не знал, что вёз наркотик, перевозил смесь для кальяна и был схвачен оперативниками, делавшими контрольную закупку. Наркораспространителя искать не стали, а вот курьеру дать 6 лет - запросто! То, что пакетики пошли на экспертизу разного веса - Мосгорсуду было плевать. Не явившейся свидетель дал основу для обвинений - противоречия опять не нашлось. Мосгорсуд считает это законным, а странные закорючки в правах человека анекдотами. У понятого прыгает отчество? Да просто опечатка, кому интересно... Смешно? А нам уже страшно - таких дел много, стоит лишь открыть страницу Мосгорсуда и увидеть каждый день по множеству заседаний о 228 статье! Дайте нам нормальную судебную систему, а не занимающуюся переливанием денег из бюджета в дыры карманов, за протирание штанов на высоких стульях!
49Галина Артюх

Россия
мой сын является пострадавшим от фальсификации уголовного дела и, как следствие этого, несправедливо осужден. Вся информация на сайте Артюх.com
48Эльмира Малахова

Набережные Челны, РТ, Россия
47Софья Ржаницына

46Екатерина Кузнецова

Луховицы
Сама столкнулась с беспредельным правосудием, следствием и надзором прокуратуры!!!
45Ольга Елисеева

44Павел Бердников

43Вероника Соколова

Ростов
42Евгений Никитин

Чебоксары, Россия
Непосредственно меня затрагивают неправосудные дела и фальсификация
41Максим Владимирович

Обнинск, Россия
40Людмила Шкоденко

Ростовская область г.Шахты
39Фролов Роман

Астрахань
38Константин Фиронов

Краснодар, Россия
37Олег Филатов

Белгород, Россия
Хочу, чтобы в России стало лучше.
36Юлия Зеленина

35Кирюха Давыдов

Воронеж, Россия
34Карина Гальпер

33лилия иванова

новосибирск
Пора остановить произвол чиновников из УФКН!
32Светлана Вяткина

31Лариса Кинс

Москва, Россия
Потому что в стране происходит очень много фальсификаций и в тюрьме сидят не виновные
30Вера Коршунова

15Елена Кузнецова

14Айгуль Валиева

Уфа, Россия
Наша семья пострадала от такого произвола.
13Оксана Ксения

г. Барнаул, Алтайский край, Алтайский край
12Галина Январева

11Лана Алексеенко