Мы оставили свои подписи под петицией Отмена запрета на курение в тамбурах поездов дальнего следования к Геннадию Онищенко

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 8 подписей
Имя Комментарий
8Ирина Шарапова

Дмитров,
7Алексей Иванов

Москва, Россия
Поездка в поезде должна приносить людям радость, а не ощущение "полицейского государства". На остановках менее 5 минут не выпускают на улицу, значит надо отменить такой запрет и разрешить курить как и прежде - в нерабочем тамбуре. И таким образом ни кто не будет курить в туалете.
6Лина Шеин

Россия, Санкт-Петербург
5Мария Бундина

Нижний Новгород, Россия
В скорых поездах дальнего следования для курильщиков почти нет возможности выйти на станции, чтобы покурить. Так как остановки редкие и короткие. Люди рискуют отстать от поезда, простудиться и т.д. Пусть у курящих людей будет возможность, путешествуя на поездах, курить в тамбурах, как и раньше. Они никому не мешают, пусть и им никто не мешает.
4Татьяна Кочеткова

Подольск, Россия
Не курю!! Но пользы от запрета нет никакой, а проблем вроде шумящих под окнами курильщиков из кафе прибавилось, пусть идут курить обратно в кафе
3Андрей Пимахов