Мы оставили свои подписи под петицией Просим Вас рассмотреть вопрос о досрочной отставке действующего губернатора Курской области Михайлова А.Н. к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 5 подписей
Имя Комментарий
5Поля Бутова

Курск, Россия
4алексей мазепкин

курск, россия
3Виктория Курсенко

Москва, Россия
После того как в СМИ прошла информация, что Украина хочет присоединить нас к себе вместо Крыма, в Курске шутят : Заберите лучше нашего губернатора, он вам как раз ко двору будет! Я бы ещё и глав районов туда же отправила с их криминальными дружками. Самый низкий прожиточный минимум по России у нас, пенсии и детские пособия -самые низкие! Зато главы бизнесом занимаются, зарплаты по 4 месяца задерживают , 6-10 тыс реальная з/п, а не та что в отчёте для президента! Шпиона бы устроить к ним и пусть бы рассказал как оно есть на самом деле. Все фабрики то поджигают чтоб не платить налоги то ещё что то проворачивают. Так и живём -в Москве зарабатывая. А магазинов уже больше чем потребителей. Люди пытаются что то делать, но брать пример с торгашей-политиков -
2Сергей Головин

1Дмитрий Зайцев