Мы оставили свои подписи под петицией Срочно и безотлагательно, принять решение о разграничении воюющих сторон на Юго-Западе Украины. к Президенту РФ, Владимиру Владимировичу Путину.

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 8 подписей
Имя Комментарий
8Ирина Люц

, Россия
7Юрий

6Любовь Болгова (Егорова)

с. Боровое Новосибирской области, Россия
Как можно быстрее нужно остановить кровопролитие на Украине.Гибнут неповинные люди только лишь за то, что хотят жить в государстве с федеративным устройством!Кроме того, в Донецке живут мои родные,страдающие от разрухи, причинённой гражданской войной.
5Антон ЛАУKAPT

БИЙСK, Россия
ХВАТИТ УЖЕ КРОВИ !!!
4Эльвира Герасимова

Тара Омская область, Россия
Нет ничего важнее сохранения жизни людей!!!
3Нина Вольф

Карлсруэ, GERMANY
2Irina Hopp - Juninger

Schemmerberg, Deutschland
Это важно, не только для меня лично, это важно для всех людей мира. Там гибнут мирные жители, дети, старики и женщины. Но честно скажу, я не верю в то, что с Украиной можно о чём то договариваться, они как только почувствуют что их дела плохи, тут же голосят о перемирии, и сами же его нарушают. Поэтому, нужно, что бы все страны которые против войны, послали свои МИРОТВОРЧЕСКИЕ войска и вмешались в этот конфликт, и остановили эту бойню.
1Александр Фейлер

Барнаул, Россия
В 21-м веке,- цивилизованного мира, не должно больше никаких войн на этой планете-Земля. Этого было предостаточно в том, ушедшем от нас, предшествующем 20-м веке, где в разных столкновениях, погибло несколько миллионов человек. Этому необходимо положить конец.