Мы оставили свои подписи под петицией Частичная отмена платных парковок в г. Москва к Президенту РФ Путину В.В.

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 198 подписей
Имя Комментарий
198Андрей Щекотов

197Андрей Кожухов

196Юлия Юнина

РФ,
195Николай Сердюков

194Наталья Федотова

193Анна Баландина

192Екатерина

Москва
Безнаказанность и самоуправство местных властей достигло высшей точки! Терпение у народа заканчивается. Город перестаёт быть для людей!!
191Anastasia Nazarova

190Игорь Дзюбик

Москва
Загоняют людей в угол! Осточертело! Ладно платные парковки в пределах Садового, но какого хрена в районах, которые возле МКАДа находятся? Что за бред?!!!! Чиновники, вы дождетесь, что вас на вилы поднимут!
189Оник Инн

188Александр Ратников

Москва
Не решает платная парковка проблемы с пробками!!! Только деньги с народа вытягивают!!!
187Нина Кривошеина

186Ред Ван Хренов

185Valeria Klebleeva

184Наталия Астахова

Москва
То, что творится в Москве с платными парковками и эвакуаторами незаконно. Люди не имеют возможности платить по 30 000 рублей в месяц - это же средняя зарплата! Поэтому во дворах не пройти, невозможно привезти ребенка в школу, поликлинику, заехать в магазин. Жизнь становится невозможной в таких условиях. И это во время жесткого экономического кризиса и тотальным воровством чиновников!
183Александр Щетковский

182Владимир Саков

181Насурдинов Владимир

179Виктория Кухтина

178Екатерина

177Андрей Саввиди

176Всеволод Беркин

Москва
Это полный бред. Я живу 48 лет на Выхино, а теперь я где должен ставить? Во дворе мест нет. Что за бред и произвол Путищины и его власти?
175Алина Югрина

174Андрей Родионов

173Дмитрий Егоров

Москва
пора прекратить произвол Департамента транспорта г.Москвы в отношении автомобилистов
172Максим Величай

171Александра Неволина

170Григорий Григорий

169Дарья Кудряшова

168Артур Казарян

167Наталья Комолова

166Илья Шишов

Москва, Россия
Потому что это узаконенное вымогательство.
165Иван Разливахин

Москва
Я студент , и у меня не много денег. я не могу позволить себе платить за парковку. А автомобиль мне необходим. Я на моей улице ввели платную парковку, говорят, что это для разгрузки дорог. Но там и так была официальная парковка, и никому не мешала. Тем более ,улица совсем не проходная. Даже если введут платную парковку во всей Москве, автомобили никуда не денутся. и проблема загруженности дорог останется.
164Елена Ампилогова

Москва, РФ
На работу уже не езжу на машине, очень дорого. С 26-го декабря не смогу навещать родителей. Остается продать машину.
163Александр Дорохин

162Павел Банаков

161Ольга Короткова

160Роман Савин

За справедливость
159Владимир Фимкин

Россия, Москва
Зачем людям не дают жить.Может проще запретить продажу автомобилей физическим лицам,кроме Героев России.Примерно как в 30-е годы 20 века.
158Дамир Хайретдинов

157Анна Меньщикова

156Олег Лозин

155ольга власова

154Ромка Судаков

153Nader Akramovich

152Славик Славик

151Сергей Беляев

Москва, Россия
Оставьте спальные районы!!! Они не проектиртвались под парковки, тем более платные. Обеспечте людей парковочными местами, а затем вводите ограничения.
150Алексей Фитцов

149Егор Поляков

Побор с граждан
148Виктор Железнов

147Галина Кузнецова

Москва
потому что жить стало невозможно!
146Дмитрий Фролов

Москва, РФ
145Дмитрий Спирин

Москва, Россия
Платная парковка уместна лишь в пределах бульварного кольца.
144Евгения Иващенко

Омск, Россия
143Анна Гвоздовская

Моска
142Olga Apple

Москва
Мы платим налоги за автомобиль, просто налог с зарплаты! Ещё за воздух возьмите!!! Я против беспредела за платный паркинг за 3-м транспортным кольцом
141Шунин Валерий

Москва
Чтобы чуствовать себя человеком а не быдлом которым управляют.
140Константин Поминов

139Сергей Хома

Москва, Россия
Я коренной житель Москвы,я стабильно плачу налоги.И из-за приезжих в Москве места все меньше и меньше.Вот пусть они и платят за парковку.
138Светлана Щёлокова

То, что творится с парковками - это ужасно! Мне жаль родной и любимый город!
137Александр Ульянов

136Маргарита Ульянова

Москва
Живу в спальном районе. Не каждый день передвигаюсь на машине. Почему я должна платить за парковку в спальном районе днем?
135Алексей Соловьев

Москва, Россия
Устал от беспредела столичных властей! Устал от насильственного фактически запрета перемещаться на своем автомобиле!
134Дмитрий Волков

Москва
На автомобиле гораздо удобней ездить на работу! И вообще..
133Владимир Козлов

132Наталья Сигаева

131Наталья Потрубейко

130Анна Мартынова

Москва, Россия
Не у всех есть гаражи! Не оставишь же машину в Подмосковье!!! Очередные сборы денег! Кто-то считает, что народ зарабатывает также, как дипутаты! Кризис, финансов и так нет...
129Yukka Glazova

Москва, Россия
Необоснованные сборы ленег ухобяших в оффшоры на Кипре, бредовый щапрет парковки в местах где это ранее было разрешено!!
128Александра Борисовская

127Денис Борисовский

126Дарья Стахеева

Москва, Россия
Живу в цао, на границе с вао. Наш переулок вошёл в список платных парковок с 26 декабря. На переулке распроложены только жилые дома. Двора нет. Всегда находим место для парковки. Нам не нужна платная парковка!
125Юрий Крайнов

Москва Российская федерация
Я подписываюсь под данной петицией, так как считаю, что платные парковки с такими антинародными ценами ущемляют конституционные права автомобилистов. По факту это унижение чести и достоинства, а также ограничение свободы передвижения. Автомобиль для меня является не просто средством передвижения, но и настоящим другом и даже хобби. При этом, работая на двух работах, имея один выходной в неделю и суммарный доход в 35000 руб. в месяц, я не в состоянии оплачивать парковку. В этом явно усматривается неуважение власти к своему народу. Пожалуйста обратите на это внимание и примите меры! С уважением Юрий.
124Варвара Например

123Наталья Ханова

122Екатерина Лексина

121Екатерина Гуляева

120Ирина Погорелова

119Александр Пак

118Алена Байкова

117Антон Моисеев

116Сергей Бусыгин

115Владимир Маковский

Москва, Россия
Собянин никак не реагирует на проводимые митинги против платных парковок! Как будто бы и не знает о них! Какой напрашивается вывод?
114Андрей Сапцов

Москва
Парковочный беспредел удар в спину сажать взорвавшихся чиновников
113Ирина Иванова

112Сергей Халдеев

Москва
Это для меня крайне важно! Мои родители и я проживаем по адресу Москва, Пр.Мира, д.108. И вокруг этого дома ввели платную зону (с 3-х сторон дома), а одну сторону оставили бесплатной. И не выдают парковочные разрешения, ссылаясь на то, что дом не входит в зону платной парковки. Очень долго описывать всю ситуацию, которую уже неоднократно описывал во всяческие инстанции.
111Елена Полехина

110Алексей Логинов

Москва
Потому, что город должен быть удобным для жизни. А не кормушкой для чиновников и казнокрадов.
109Олег Ламтюгин

108Елена Кожинова

Москва, Россия
Платные парковки уже вводят там, где нет пробок. Тем самым создавая пробки. Люди занимают дворы, чтобы не платить за парковки, лишая местных жителей парковочных мест. Что это за беспорядок?
107Иван Романов

106Анна Саващук

Россия ,Москва
105Олег Портнягин

Шахты, Россия
Я гость столицы, и меня возмущает действие Московских властей направленые против автомобилистов. За что я должен платить ведь на платной парковке не гарантирована безопасность моего автомобиля.
104Светлана Уткина

103Иванов Игорь

Платные парковки актуальны только в центре Москвы, остальное - поборы
102Михаил Смелянский

101Vasiliy Lagutkin

100Svetlana Dik

99Ольга Малышева

98Анна Логинова

97Андрей Шевцов

Москва,
Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас отметить расширение зоны платной парковки за пределы третьего транспортного кольца. Очень обидно и горько когда Государственная дума нарушает данные москвичам обещания.
96Elena Fedorova

Москва
необоснованные отказы и задержки в получении резидентского разрешения после расширения платной парковки зв пределы ттк
95Евгений Именитов

Москва, Россия
14 октября 2015 года в Верховном Суде РФ (ул. Поварская, д.15, 5 подъезд, зал 5035) в 14:30 состоится заседание суда по апелляционной жалобе по делу о признании платной парковки в Москве незаконной. В Мосгорсуд, когда дело рассматривалось по первой инстанции, не пришел никто, хотя приглашались все печатные СМИ, включая КоммерсантЪ, а также граждане через социальные сети. Приходите, пожалуйста. Для прохода в суд при себе необходимо иметь паспорт. Ссылка на сайт Верховного Суда РФ: http://supcourt.ru/moving_case.php?find ... CF%C315-62
94Елена Криницына

93Анна Гусова

Москва, Россия
Остановитесь наконец!!! Решайте вопрос с траффиком другими способами, а уж про наполнение бюджета - это вообще стыдно! Мы 3 раза платим за одни и те же дороги!! Либо ограничение платного парковочного пространства, либо смена мэра!!! Каждые 3 месяца расширяется - совесть имейте!!
92Вячеслав Ожгибесов

91Александр Волков

90Сергей Фрост

89Владимир Седов

Москва, Россия
Собянин плата 3000 руб. за "резидентное" разрешение не что иное, как дополнительный незаконный грабительский налог на автомобиль. Я - коренной Москвич в 4 поколении и это моя земля и мой город! Мой город, мою землю оккупировали чиновники, которые выжимают из каждого метра моей родной земли прибыль. Куда уходят эти деньги? Сябянини и Лексутов! Если вам нравится ходить пешком или пользоваться муниципальным транспортом - это ваше право и ваше решение. Но ваше решение не означает, что все остальные должны расплачиваться за это. Прекратите войну с автомобилистами и прекратите грабеж Москвичей!
88Olga Rożajska

87Юлия Кулеватова

86Юлия Санина

85игорь Сахаров

84Игорь Потапов

83Ирина Потапова

Москва
С 10 октября 2015 около моего дома будет действовать платная парковка, места около подъезда нет. На работу на машине не езжу, т.к офис находится в зоне платной парковки тоже. Мне что из-за этого продавать машину??? У меня маленький ребенок с которым в метро не поездишь.
82Замира Лебедева (Салиева)

Москва, Россия
Почему я должна платить за парковку своего авто возле СВОЕГО дома и своей работы????
81Олег Буланов

Москва, Россия
Платные парковки ТОЛЬКО в внутри Садового кольца, включая само кольцо и не метром больше ни МЕТРОМ.
80Евгений Савин

не безроличен к городу Герою
79Алексей Бродский

Ярославль,
78Анастасия См

Москва
Для меня это важно, потому что это МОЙ город, потому что надоело узаконенное беззаконие чиновников! Потому что надоело платить дважды за одно и тоже (подоходный налог, дорожный налог, оплата парковки в МОЕМ СПАЛЬНОМ районе ОТРАДНОЕ, в районе, который не имеет НИКАКОГО отношения к центру города! НАДОЕЛО обогащать карманы НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ-ХАПУГ!!!!
77Юрий Горшков

76Ксения Бортникова

Москва, Россия
живу в центре города, невозможно уже припарковаться бесплатно
75Дмитрий Мартынов

Москва, Россия
Мне важно : соблюдение обещания руководства города не вводить платную парковку за территорию Садового кольца. Я не хочу чтобы за меня решали судьбу моего родного города и миллионов его жителей. Я не хочу быть "дойной" коровой" для "лексутовых".
74Моисеев Виктор

Москва РФ
73Ольга Абрамова

Это нарушает мои права
72Елизавета Орлова

71Александр Абрамов

70Несмелов Алексей

69Татьяна Филиппова

Москва
Важно для меня и детей, т.к. в мегаполисе трудно преодолевать с детьми расстояния от школы до секции или дворца спорта пешком, а платные парковки не дают возможности возить ребенка - это дорого.
68Анастасия Кузнецова

67Мария Пирогова

66Сергей Холин

Москва
Заявления Московского правительства о просьбах жителей сделать, а тем более расширить платные парковки являются ложью и ничем не обоснованны - никаких опросов не было и нет. Этим должна заниматься прокуратора.
65Анастасия Льон

64Максим Панин

63Татьяна Бабыничева

62Волкова Анастасия

61Богданова Светлана

Россиия, Москва
Я плачу налоги и всю жизнь живу в этом городе. Лучше пусть въезд в Москву будет платным. Эта мера усугубляет транспортную обстановку в городе
60Андрей Лясников

Москва
Проживаю в городе Москве. Передвигаться на автомобиле стало невозможно. Какой смысл иметь возможность ехать, даже без пробок, если в конце пути нет возможности припарковаться. Стоимость абонемента 200000 руб. в год. Просто издевательство над Москвичами.
59Сархан Иванов

ребята будьте активны
58Анна Власова

Остановите парковочный беспредел!!!
57Сергей Гладков

Москва
А почему я должен платить за это?
56Николай Николаев

55Кира Абрамова (Тарасова)

54Natalya Kizeva

53Елена Шеко

Москва
Меня лишают права свободного передвижения по городу. На велосипеде и пешком я не могу передвигаться по состоянию здоровья. А на такси у меня нет денег. Непродуманные действия городских властей только ухудшают транспортную ситуацию в городе, слепо копируя опыт зарубежных стран, без учета местной специфики и мнения граждан (Активный гражданин не в счет, нет ему веры никакой!).
52Томас Бутырин

Москва, Россия
Подписываюсь под данной петицией считая что предпринимаемые меры осуществляются без согласования и учета мнения жильцов города, являющихся основными пользователями парковочного пространства, направлены против создания комфортных условий для проживания граждан, и носят прежде всего коммерческий характер по улучшению благосостояния отдельных лиц. Считаю введение платного парковочного пространства вне бульварного и ТТК необоснованным а так же нецелесообразным решением.
51Денис Мельников

50Ирина Дементьева

49яна кочубей

48Дмитрий Носов

Подольск, Россия
47Надежда Сидорина

46Андрей Зубков

Россия, Москва
А это важно для меня в первую очередь потому, что в семье нужен автомобиль, а во вторых я чувствую себя ущемлённым в правах свободного передвижения по Москве на собственном транспорте, за который я к тому же плачу налог и оформляю на него страховку, отнюдь не дешовую и ещё покупаю бензин!
45Evgenya Nikishina

44Anna Anisova

Москва
Очень огорчает отношение к горожанам, все что делают по улучшению города - пустая видимость с целью наживы.
43Жанна Фролова

Москва
Остановить чиновничий беспредел. Хватить грабить москвичей под лозунгом "во благо"!!!
42Яна Мур

41Ander Borisov

40Дмитрий Слезкин

Москва
Потому что платная парковка с помощью ЭСТОНЦА ЛИСКУТОВА ПЛАТНОЙ ВОЗЛЕ ДОМА СТАНЕТ
39Anna Zagordan

38Алла Авалова

37Natalia Trembowicz

36Антон Воронин

35Сергей Тихомиров

Москва
ВОРЫ Вас если не убежите разарвут
34Светлана Масликова

, Россия
33Александр Миронов

Являюсь участником данной проблемы
32Светлана Джураева

31Маргарита Кудрявцева

30Алеся Киселёна

29Anna Gracheva

28Динис Жиглей

Москва, Россия
Я за справедливость, то, что пытаются сделать со столицей России и с ее жителями, выходит за рамки понимания здравомыслящего человека. Предел терпения русского человека очень высок, но он все же есть!
27Михаил Пономарев

26Дмитрий Федотов

Москва, Российская Федерация
25Наталья Прохорова

Россия Москва
24Элина Школьник

23Татьяна Шемякина

Москва, Россия
Здравствуйте! Помимо всех прочих неудобств, что доставляют платные парковки, существует ещё то, что не всегда есть возможность оплатить и, таким образом, подпасть под штраф. Поясню: недавно я попала под ливень, и телефон завис. Слава Богу, что я успела оплатить парковку до того, как завис телефон. Но продлить её на час я не смогла и поэтому не успела сделать все дела, которые запланировала в том районе города. Кроме того, не все москвичи так обеспечены, чтобы позволить себе машину. Некоторые покупают в кредит или в условиях жёсткой экономии. При этом живут или часто бывают в центре Москвы, а тут ещё за парковки платить. Надеюсь, что петиция будет рассмотрена, и платные парковки отменят. По крайней мере, считаю, что коренные жители Москвы имеют полное право на бесплатные парковки. С уважением, Татьяна.
22Юлия Ивлева

21Виктория Мухина

20Виктор Дёмин

Москва, Россия
платные парковки приводят не к упорядочиванию парковок, а к сокращению парковочных мест.
19Дарья Макоева

18Максим Смирнов

17Анна Шубкина

16Тамара Кабардова

Москва
Это необходимо решить, машина меня кормит, такая работа. С этими поборами жить стало невозможно.
15Екатерина Иванова

14Антон Помигалов

Железногорск, Россия
13Андрей Ванчиков

Москва Росиия
12Андрей Микулов

Москва, Россия
Живу и работаю в Москве, имею автомобиль и семью с детьми, которых хотелось бы возить на личном транспорте
11Aleksandr G

Moscow
10Злата Сидоренко

Россия, Москва.
Я живу в пресненском районе с рождения. В семье только одна машина. Не могу получить парковочное разрешение! Парковки у дома не предусмотренно. Шлагбаум поставить невозможно. На проезжей части везде запрещающие знаки. Проект изначально разработан так, что ограничивает права. И узаконивает воровство чиновниками средств из нашего кармана. Хочется прекратить этот произвол!
9Андрей Соловьев

Москва, Россия
Не допустить произвола чиновников Департамента транспорта Москвы!
8Павел Горелик

7Анна Маркова

6Alexey Pigurenko

Москва,
потому что автомобилист и поборы на ровном месте достали
5Татьяна Штыркова

Москва,
Я -житель центра. Я не вижу улучшений, о которых рапортуют наши чиновники.
4Юрий Ворон

3Vera Shampanova

2Ирина Горюнова

1Ирина Г.

Москва
Эта ситуация коснулась и нашей семьи!