Мы оставили свои подписи под петицией Я бы хотела чтобы российским школьникам вернули возможность участвовать в программе FLEX к Правительству Российской Федерации

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 14 подписей
Имя Комментарий
14Полина Лобанова

Казань, Россия
13Андрей Белозёров

Ижевск
Уважаемое Правительство Российской Федерации, пожалуйста, верните детям FLEX! Не травмируйте нам психику!
12Вадим Беспалов

Саранск
Уважаемое Правительство Российской Федерации, пожалуйста, верните FLEX!
11Maria Averina

10Ирина Васильева

Москва,Россия
Пожалуйста,верните школьникам программу Flex.В этом году моя сестра проходила тестирование,она готовилась целый 2013 год к этому конкурсу,надеялась на победу,строила мечты,но когда она узнала о том,что Flex закрыли и все её мечты и планы разрушились.Она была ОЧЕНЬ расстроена!Пожалуйста!Верните программу FLEX в Россию!Спасибо за внимание.До свидания.
9Ibragim Abdalla

Казань, Russia
8Мария Боброва-Малышева

Санкт-Петербург, Россия