Отечественным компаниям локализаторам.

"Wallace and Gromit's Grand Adventures" на русском!

Уважаемые отечественные компании локализаторы!

Мы фанаты игры "Wallace & Gromit's Grand Adventures" состоящей на данный момент из четырех эпизодов:

1) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 1: Fright of the Bumblebees
2) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 2: The Last Resort
3) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 3: Muzzled!
4) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 4: The Bogey Man

Просим вас перевести все эпизоды игры на русский язык и выпустить каждый в Jewel варианте. Многие российские игроки не знают английский язык из-за определенных причин и поэтому не могут поиграть в эти удивительные и интересные игры, в которых очень продуманный сюжет и персонажи. Данные игры является
расширением вселенной о Уоллесе - легкомысленном изобретателе, поклоннике сыра, и владельце пса по имени Громит, который кажется намного более разумным, чем его хозяин.

Игра "Wallace and Gromit Grand Adventures" очень популярна во многих странах мира, а также и в России. Поклонники игры очень недовольны тем, что игры небыли переведены на русский язык и не поступили в продажу на территории России, хотя первый эпизод игры был выпущен еще год назад.

Петиция "Wallace and Gromit's Grand Adventures" на русском! к Отечественным компаниям локализаторам. была создана и написана Алексей (Waltor1992@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru