Возврат дислайков на ficbook.net/

На сайте http://ficbook.net/ 1,078,739 фанфиков и 833,160 активных пользователя. Этот сайт очень важен для многих начинающих авторов и постоянных читателей. На сайте есть много интересных работ. И, конечно же, авторам хотелось бы получать оценку своего творчества, критику - и не только положительную, но и негативную, ведь без негативной критики прогресс невозможен.
Раньше на сайте можно было поставить работе как "плюс", так и "минус", но с недавнего времени поставить "минус" чьей-либо работе стало невозможным. И это огорчает, конечно же, как самих авторов, так и читателей.
Поэтому мы хотим, чтобы администрация сайта вернула дислайки! Чем больше подписей - тем лучше!

Петиция Возврат дислайков на ficbook.net/ к http://ficbook.net/ была создана и написана Юлия Иванова (yulechka-kit@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru