Wargaming

Играя в World of Tanks абсолютное большинство опытных игроков развивают тактику и стратегию в зависимости от карты места респавна соотношения техники и других факторов которые приводят к различным развитиям событий и только САУ в нашей игре остается на месте появления. Рассмотрим любой бой без артиллерии игроки стремятся занять выгодные позиции будь то это на равнине или на возвышенности наблюдаются фланговые атаки "танкование" ПТ-САУ средние танки тяжелые танки легкие танки выполняют свои функции от нанесения повреждений до разведки теперь бой с САУ две и более игроки в первые минуты боя стараются занять укрытие от камня до различных неразрушаемых объектов игра скатывается к проверенной тактике перекатываться от укрытия до укрытия или же вовсе держат позицию непосредственно около укрытия и попросту не хотят выходить так как получат впоследствии чемодан на солидную сумму урона от САУ из этого делаю вывод опираясь на мнение большинства игроков то что класс САУ если не выводить то делать 50% серверов без САУ и остальные 50% с САУ так же можно выпустить патч где реализована данная система и потом просто сравнить статистику по посещению победампоражениям ничьим и онлаину игроков.

Петиция Вывод ребаланс или создание отдельного сервера для такого класса техники как САУ. к Wargaming была создана и написана Александр Гладышев (Alex.gladishev.96@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru