Верните детские сады по старой оплате, сделайте школы доступными, образование бесплатным и качественным, отмените ЕГЭ и верните "старое" образование!!!Если придумываете законы - то самое главное, сами, начните следовать им, а не навязывать народу...хватить брать взятки!!!защитите свой народ, который выживает, а не живет!!!!!!!!! мы богатая страна, а у нас нищета!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!не считайте свою зарплату и нашу, выводя среднюю......это не честно к нам - народу!!!научитесь жить на пособия, что выделяете на детей!!!и самое главное - вспомните, что такое СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петиция Не поднимать плату за детские сады, сделать бесплатное и качественное образование, как в 80-90 годах, без ЕГЭ к Путин В.В., Медведев В.В., высшие органы власти, которые ОБЯЗАНЫ этим заниматься, а не деньги с народа тянуть была создана и написана Анжелика Шимрова (angel-379@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru