Всем пользователям рунета

Остановите распространение низкопробной музыки и бесчинства её фанатов!

19 июля не стало солиста группы «Король и шут» Михаила Горшенева по прозвищу «Горшок». За почти 25-летнюю историю своего существования группа являлась бессменным поставщиком низкосортной музыки для подростков из неблагополучных семей, алкоголиков, тунеядцев и маргиналов, уступая в этом только таким группам, как "Ария", "Алиса" и "ДДТ". К сожалению, одной смертью Михаила история не закончилась, поскольку поклонники этой группы - это, как правило, отстающие в учёбе молодые люди и девушки сомнительной внешности и поведения.

Мы, как представители здорового общества, просим оградить общество от влияния содержимого его отстойников. Мы предпочитаем классическую музыку, электронную музыку, нью-эйдж, инструментальную музыку, этнику, кантри, блюз, джаз и многие другие направления - и как безусловные поклонники качественного творчества, мы не хотим видеть на улицах упоминания об этом позоре отечественной эстрады. Как жители своего (!) города мы не желаем терпеть сборища грязных, неумытых алкоголиков в местах дислокации памятников их вечно пьяному кумиру, ещё и наркоману для полной картины.

Итак, что мы предлагаем:

* Установить на Сенной площади общественный туалет имени Михаила Горшенёва как адекватный памятник уровню его творчества
* Запретить установку иных памятников в честь этого человека, а попытку их самовольной установки рассматривать как нарушение действующего законодательства.
* На уровне городской администрации запретить проведение митингов, концертов и иных публичных акций в память о Горшенёве, поскольку ввиду низкого интеллекта фанатов группы "Король и Шут" подобные акции представляют для общества опасность не меньшую, чем стычки футбольных болельщиков.

С уважением, любители хорошей музыки.

Петиция Остановите распространение низкопробной музыки и бесчинства её фанатов! к Всем пользователям рунета была создана и написана Lieutenant Forrest (hagall@vataku.org). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru