Разработчикам игры "World Of Tanks"

Отмена нерфа Тирга.

Уважаемые разработчика " World of Tanks". Обращаемся к вам от лица любителей танка Тигр 1. По многим данным, в патче 9.1, вы собираетесь его нерфить. Что является не самой приятной новостью. Данный танк, раньше ничем не отличался. Но имел большую популярность. И с момента аппа данной техники. Тигр стал еще более популярным и одним из любимых машин многих игроков. Данный ТТ 7 уровня, являлся одним из сильнейший машин времен ВОВ. И в игре он представлен вполне достойно. И от лица любителей тяжелого танка Тигр, просим вас пересмотреть ваше решение по нерфу машины. Пожалуйста, оставьте Тигр 1 в новых патчах без изменений.
С уважением, игроки World of Tanks.

Петиция Отмена нерфа Тирга. к Разработчикам игры "World Of Tanks" была создана и написана Александр Калашников (sergalreone@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru