Государственная Дума РФ, Совет Федерации РФ.

Прошу внести соответствующие изменения в Конституцию Российской Федерации по нижеследующим соображениям: 1- Исключить ч.2 ст.13 Конституции РФ, т.к. без идеологии государства быть не может. 2- Исключить ч.4 ст.15 Конституции РФ, т.к. она посягает на суверенитет РФ. 3- Земля и другие природные ресурсы должны принадлежать народу, населяющему территорию РФ. Ч.2 ст.9 противоречит ч.1 ст.9. 4- Исключить из текста ч.2 ст.75 слова "которую он (Центральный Банк) осуществляет независимо от других органов государственной власти", так как это выводит ЦБ из-под контроля государства и позволяет ставить ЦБ в зависимость от диктата ФРС США, а так же "мирового правительства".

Петиция Отменить ст.13 ч.2; ст.15 ч.4; ст.75 ч.2, изменить ст.9 ч.2 Конституции Российской Федерации. к Государственная Дума РФ, Совет Федерации РФ. была создана и написана Вячеслав Долгушин (v.dolgushin2010@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru