Иннова Ко. (Innova Co. S.à r.l.)

Петиция "Объединение российских официальных серверов Aion"

Ситуация:
В данный момент он-лайн упал более чем существенно, кто-то скажет что все в порядке - конечно впорядке, ведь самый густо населенный сервер, это... нет, не Гардарика, а сервер новичков. Если на Гардарике дела обстоят еще более менее приемлемо (на днях знакомый создавал аккаунт - рекомендуемым был сервер Гардарика... по какому принципу рекомендуются сервера?), то на других серверах игра происходит кучками игроков которым просто уже деваться не куда... Мертвые локации, пустые аукционы, сборы групп разве что в форт Тиамат, ито по праздникам. Осады, только одно название. Интерес к проекту конечно же уже не тот, однако остались люди которым интересен проект, а так же приходят новенькие, и в наших же и Ваших уважаемая Иннова, интересах сохранить данный проект, и обеспечить его процветание, и конкурентоспособность. Объединим игроков!!!

Решение:
Наилучшим решением сложившейся ситуации будет - объединение серверов. Введение долгожданного трансфера, о котором вновь перестали говорить - ситуацию не исправит, ибо, все кто хотел уйти, уже ушли на другие сервера. Самым оптимальным будет создать 2 конкурентоспособных сервера, на базе имеющихся. Тем самым получится увеличить он-лайн, и комфортное пребывание игроков в игре. Сложилась такая тенденция что введение меж серверных сборов групп на наших серверах не пользуется популярностью. Объединение позволит игрокам участвовать в масс мероприятиях, охватывая весь контент игры.
1. Гардарика (Гардарика + Териос)
2. Делика (Делика + Лантис + Кассиэль)

Петиция Петиция "Объединение российских официальных серверов Aion" к Иннова Ко. (Innova Co. S.à r.l.) была создана и написана Олег Сергеев (verder.x@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru